В минувший вторник, 5 февраля, несостоявшийся глава Димитровграда Павел Архипов должен был давать показания в суде Самары по делу о мошенничестве, по которому он пока проходит свидетелем.

   Тем не менее, Архипов явиться в суд отказался, сославшись на занятость в связи с работой на посту главы Димитровграда. И это несмотря на постановление суда, в котором избрание Павла Архипова на должность главы города признано незаконным.

   Происходящее лишь подтверждает тезис о правовом нигилизме димитровградских коммунистов, которые в попытке добраться до власти любой ценой готовы перешагнуть даже через решения судебных инстанций.

   Архипов не только игнорирует закон, но и лжёт органам судебной власти, мотивируя свой отказ ехать в суд исполнением обязанностей главы города. К слову, городские коммунисты уже успели возложить эти обязанности на Людмилу Шишкину. Кроме того, есть основания полагать, что Архипов опасается возможного изменения своего статуса со свидетеля на обвиняемого, потому и скрывается от суда.


Комментарии  

Новый коррупционный скандал! Как стало известно, не так давно из бюджета региона было похищено 40 млн рублей. Схема была достаточно замысловатой. Разберемся.
По указанию руководителя Агентства госимущества и земельных отношений Геннадия Неробеева со счетов санатория «Итиль» перевели 40 млн рублей на счета четырех больниц Ульяновска (по 10 млн каждой). Не успели медицинские учреждения обрадоваться данному траншу и купить на них жизненно необходимые препараты, как поступило новое указание – перевести деньги в «Ульяновск Фармацию». Надо заметить, организация эта находится сейчас в стадии банкротства, и, в связи с этим, шаг этот несколько неразумен. Затем деньги ушли на счета еще одной организации, тесно связанной с Фармацией. Не исключено, что данная фирма выступала в качестве фирмы-однодневки и деньги просто РАСТВОРИЛИСЬ! Схема явно преступная и потянет на несколько лет отсидки для каждого участника цепочки.
Сообщить модератору

Добавить комментарий