В Димитровграде продолжают кипеть нешуточные страсти вокруг мэрского кресла. После отстранения от должности по решению суда вновь избранного градоначальника Павла Архипова полномочия управления городом вновь перешли в исполняющему обязанности Алексею Гадальшину. Однако сегодня утром ещё один интересант процесса – коммунистка Людмила Шишкина – опечатала кабинет Гадальшина и не пускает его на рабочее место.

   Сегодня утром, 31 января, сразу несколько кабинетов в димитровградской мэрии оказались «опечатаны» и недоступны для исполняющего обязанности главы города Алексея Гадальшина, пишет dimgrad24.ru.

   Согласно тому же источнику, Людмила Шишкина, именующая себя и.о. главы города, а также и.о. начальника отдела муниципальной службы и кадров администрации города Рушания Потапова и председатель гордумы Александр Ерышев наклеили на приемную главы города и кабинеты начальника и сотрудников кадровой службы бумажки, написанные вручную и заверенные своими подписями.


   Все эти действия свидетельствуют о том, что Шишкина и иже с ней не признают за Гадальшиным право занимать место исполняющего обязанности главы Димитровграда. Тогда не понятно следующее: почему в ответе на официальный запрос судебных приставов об исполнении ограничительных мер по определению суда, та же Шишкина признает, что и.о. главы города является Алексей Гадальшин. А из документа, подписанного ей же, Шишкина также признает, что Гадальшин в должности и.о. главы города в период с 28 по 30 января 2019 года подписывал документы.



   Где логика? Чем руководствовались депутаты гордумы и работники администрации, производя эти действия и не пуская исполнять свои обязанности законно установленных лиц, остается не понятно. Остается надеяться, что эта анархия и чехарда в кругах высшей власти второго по величине города Ульяновской области скоро закончится, и многострадальный Димитровград обретет законного градоначальника.

Фото: dimgrad24.ru,


Добавить комментарий