В минувшую субботу секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев сообщил журналистам, что у партии уже есть решение относительно членства в парти депутата Гулькина, ставшего виновником ДТП с участием автобуса накануне Нового года.

   По словам Гвоздева, партийцы уже приняли решение, и Гулькину угрожает не только лишение партбилета, но и депутатского мандата. Единственной причиной, почему решение до сих пор не озвучено, секретарь реготделения партии назвал письменное заявление самого Гулькина, в котором тот просит не озвучивать никаких решений без его присутствия, заочно.

   Единороссы решили пойти навстречу просьбам депутата, учитывая его положение, а он на тот момент находился в больнице  должен был перенести очередную операцию.

   «Как только Гулькин сможет присутствовать на заседании, мы рассмотрим вопрос его членства в партии. Решение по Гулькину уже есть, но мы озвучим его позже, в присутствии самого депутата», - заявил Гвоздев.

   Что там за решение уже принято – остаётся только догадываться, так как ранее Гвоздев не раз сообщал, что вполне возможно Гулькин сохранит свой партбилет, если искренне раскается в содеянном.


Комментарии  

+4
Ну и хари в этой партийке!!!! Народный избранник Б..дь!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий