Сегодня, 18 января, в гордуме Димитровграда во второй раз пытались выбрать главу города. Первая попытка в сентябре прошлого года провалилась по причине того, что члены комиссии не смогли прийти к единому мнению в вопросе допуска кандидатов, а также не смогли избрать председателя комиссии и секретаря. Однако и эта, вторая, попытка была с треском провалена – ни один из кандидатов не набрал нужного количества голосов для продолжения участия в конкурсе и последующей встречи с депутатами гордумы.

   На сегодняшнем заседании присутствовали восемь членов комиссии: четверо депутатов гордумы по партии КПРФ и четыре представителя губернатора Ульяновской области. Председателя комиссии, как и в прошлый раз, выбрать не смогли.

   Всего желание участвовать в конкурсе на должность главы города изъявили 16 человек. К четверым из 16-ти рассмотренных кандидатов у комиссии возникли претензии чисто технического характера. Вопросы вызвали: безработный Дмитрий Братыненко, педагог Елена Зорова, бизнесмен Павел Архипов, а также депутат и зампред ЗСО Айрат Гибатдинов, сообщает dimgrad24.ru.

   По тем же сведениям, не смотря на то, что каждый из 16-ти кандидатов был допущен до рассмотрения, ни один из них не набрал необходимых для продолжения участия в конкурсе пяти голосов членов комиссии. А поскольку председателя у комиссии нет, право решающего голоса использовано не было.

   И снова Димитровград пришел к тому, с чего начал – у руля власти вновь не глава города, а лишь исполняющий обязанности (Алексей Гадальшин). Сколько еще будет длиться эта чехарда в высших слоях власти города атомщиков, покажет время. Пока же сюжет развивается по сценарию басни Ивана Крылова «Лебеда, рак да щука».


Комментарии  

0
Ситуация очень выгодна СИМу и его шайке! Надо выводить людей на улицы ДД и требовать от Президента отставки Морозова,иначе этот саботажник угробит окончательно город атомщиков!
Сообщить модератору
0
Это что за басня новая У Крылова появилась-«Лебеда, рак да щука»? Редакция, Вам не стыдно за свою "грамотность"?
Сообщить модератору

Добавить комментарий