Совсем недавно в структуре регионального правительства появился новый человек – начальник управления внутренней политики Игорь Парфёнов. Молодой парень, занимающий сразу такую должность естественно вызвал в свой адрес волну негатива со всех сторон.

   Сейчас вокруг молодого политика возникло великое множество слухов и домыслов, а также желающих на них заработать. По крайней мере молодому парню уже пытались вменить работу в МВД с 2006 года и снятие с должности губернатора Никиты Белых. Несложно посчитать, что в 2006 году 29-летний чиновник только закончил школу.

   Кстати, о желающих заработать. Накануне в распоряжение портала Рупор73 попала запись разговора, на которой ясно и отчётливо слышно, как один мужчина говорит другому, что хотел бы "конвертировать" в деньги некий документ. Второй мужчина на такие конвертации не соглашается и оказывать финансовую поддержку шантажисту отказывается. В роли шантажируемого как раз выступает новый начальник управления внутренней политики Игорь Парфёнов, а шантажистом же является его, теперь уже, наверное, бывший друг Андрей Добровольский.

.

   Тем, кто не смог разобрать отдельные предложения, или не захотел слушать запись, мы предлагаем полную расшифровку разговора. А – Добровольский, И – Парфёнов:

А: Привет.

И: Привет.

А: Сразу с работы?

И: Да.

А: Короче, такой расклад, вот есть бумага, вот я хочу ее конвертировать.

И: Что значит конвертировать?

А: Ну, реализовать. Просто раз вокруг твоей фамилии сейчас такой хайп поднялся…

И: Ага

А: Вот у меня такой, такая вот мысль, такое вот предложение. То есть, сейчас договариваемся и мы с тобой друзья и фоткаемся у купели, и все, что хочешь, ты охеренный известный предприниматель и журналистам говорю, что ты охеренный друг. Они сейчас мечтают просто взять интервью. Ну, как бы нет, так нет. Ты как мне помогал, да, однозначное тебе спасибо.

И: А ты уверен, что подавая заявление…

А: Да никуда я не подавал, меня просто с правильными людьми свели. Одного звонка видишь было достаточно, чтобы пуканы взорвать.

И: А ты уверен, что… взорвать кому?

А: Ну вообще, попереживать по всей ситуации

И. А…

А: Я, просто, я чисто по закону, никаких там этих 90-х

И: Ну какие же тут 90-е? Ну смотри, угрозы тут как бы неуместны это раз. А во-вторых: если ты думаешь, что такими методами ты там как-то что-то развернешь, то вряд ли. 4 года там кто-то что-то бегает, бегает, ну пусть бегает. У них ничего не получилось. Ну в таком случае желаю тебе удачи. У меня правда о тебе мнение другое сложилось. В том плане, что два дня назад ты говорил: «Ты можешь на меня рассчитывать».

А: Да, но там Эд рядом стоял. Я хотел сказать, что с одним условием, что при условии финансовой поддержки.

И: А, ну тогда можешь об этом забыть. Рад был тебя повидать. Удачи!

А: Давай.

   Как вы сами можете видеть, таким друзьям, как Добровольский – самое место в музее. Кстати, если кто-то хочет увидеть, как в наше время выглядят опасные шантажисты, тот может легко найти его в друзьях у Игоря Парфёнова «вконтакте».

   И да, исходя из расшифровки разговора стало понятно, кто стоит за волной информационных атак на Парфенова.


Комментарии  

+2
Класс. Ну просто добавить к биографии данного чиновника нечего. Из полиции видимо тоже не просто так поперли. Везде уже след свой оставил. До тех пор, пока такие люди стоят у власти, чиновник будет ассоциироваться с бандитизмом и мошенничеством.
Сообщить модератору
+2
Морозов всю шалупень около себя собрал. Потому что сам такой же.. :-x
Сообщить модератору
+7
Противно читать надуманные оправданиям Парфенова И., быстренько сфальсифицировал и данный "шантаж", как и все документы, к которым он притрагивается в ходе выполнения своих служебных обязанностей. Позор Морозову С.И., руководителю кадрового аппарата, всем спецпроверкам и спецслужбам. Назначение такого руководителя это плевок всем здравым жителям, сотрудникам государственных органов и настоящим подчиненным Парфенова И. Теперь сложно будет верить кому-либо из чиновников аппарата Губернатора Ульяновской области, потому что перед глазами будет стоять личность Парфенова И.
Сообщить модератору
+3
http://ulnovosti.ru/content/1/Vnutrennyuyu_politiku_Ulyanovskoy_oblasti_vozglavil_pravnuk_leytenanta_Shmidta_Igor_Parfenov Бедная жертва шантажа. Человек отчаялся свои деньги выбить, хотел видимо по хорошему договориться. Хорошие же у нас чиновники.
Сообщить модератору

Добавить комментарий