Только что на очередном аппаратном совещании в городской администрации были представлены сразу два новых высокопоставленных чиновника. На место председателя комитета ЖКХ назначен вместо ушедшего Андрея Чернецова Андрей Ворожецов, чье возвращение на пост чиновника rupor73.ru предсказывал несколько дней назад. Одновременно с этим на место первого заместителя главы города был назначен человек из бизнеса - один из руководителей строительной компании "КПД-2" Алексей Гаев. 

   О том, что уход с поста первого замглавы горадминистрации Анатолия Крючкова - это лишь первое звено в череде кадровые перестановок в горадминистрации rupor73.ru уже сообщал. Прогнозы сбылись - сити-менеджер Сергей Панчин продолжил чистку команды от людей главы города Марины Беспаловой. Сегодня на место ушедшего Крючкова, то есть на пост первого замглавы горадминистрации по инвестициям и строительству был назначен бизнесмен - теперь уже один из экс-топ-менеджеров строительной компании "КПД-2" Алексей Гаев. Правда, пока с приставкой и.о.

   Одновременно с ним был представлен и новый председатель городского комитета ЖКХ. На место Андрея Чернецова, у которого по данным источников rupor73.ru был конфликт с Панчиным, назначен Андрей Ворожецов. Его назначение наш портал прогнозировал еще на прошлой неделе. Напомним, что ранее он возглавлял ГУК Ленинского района, а до прихода в УК также работал в городском комитете ЖКХ. На место Ворожецова в ГУК назначен Владимир Филиппов.

  Стоит напомнить, что ранее здание на улице Кузнецова уже покинул замглавы горадминистрации по соцвопросам Ян Чернышов. И.о. стала начальник отдела образования Ольга Мезина, которая должна остаться на этом посту. Одновременно с этим в кулуарах вовсю обсуждают грядущий уход с высокого поста замглавы по строительсту Валерия Блохина и руководителя аппарата Виктора Шемета. 

Валерий Васнецов

Фото с сайтов ulgov.ru, ul.aif.ru


Добавить комментарий