На экстренной пресс-конференции, прошедшей 9 ноября в малом зале заксобрания, депутат ЗСО Матвей Володарский сообщил о своём выходе из партии.

   Главной причиной своего демарша бывший коммунист назвал разочарование в политике руководства КПРФ и в Алексее Куринном, как в депутате и коммунисте.

   «Когда мы вместе устраивали митинги против пенсионной реформы, Куринный кивал головой и говорил, что все так и есть, но во время голосования 26 сентября, он проголосовал за принятие поправок в пенсионную реформу. Фактически за принятие пенсионной реформы. Как так? Мы же вместе протестовали!», - возмущается Володарский.

   Помимо этого, депутат сообщил, что он разочарован в политике КПРФ. «На словах они говорят одно, а делают другое. Так они вроде против власти, но голосуют все вместе «за», ну так же нельзя! Мне обещали всестороннюю поддержку, когда я объявлял голодовку. На деле меня поддержал только один депутат и в официальных партийных СМИ обо мне не сказали ни слова. А потом вообще пришёл Куринный и сказал сворачивать акцию. Они обманули и меня, и тысячи своих избирателей!», - сообщил Матвей Володарский.

   В дальнейшем свою судьбу бывший коммунист видит в работе в качестве независимого депутата, не скованного рамками партийных обязательств.

   Следует отметить, что Володарский – уже не первый коммунист, который отказался отпартбилета. Ранее из фракции КПРФ вышел депутат Седов, а до него еще два кандидата в депутаты снялись с выборов, буквально за день до голосования. Что останется от фракции КПРФ, если они не изменят свою политику – покажет время. Но после демарша одного из главных своих активистов — Матвея Володарского - фракцию однозначно ожидают тяжелые времена.



Комментарии  

0
Сукин сын конечно этот грузинский еврей , но говорит правду! Опозиции действующей власти в России нет!!!! Кругом нажива и бабло!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий