На заседании ЗСО, прошедшем 24 октября, молодой коммунист Виталий Кузин, взял слово и попросил не назначать Андрея Седова на пост председателя комитета по жилищной политике.

Тем не менее, депутат Айрат Гибатдинов заявил, что несмотря на то, что они сами сняли своего кандидата на пост председателя комитета, председателем всё равно должен стать член КПРФ.

С чем связан раскол – не ясно, депутат Гибатдинов ограничился фразой: «Вот такая у нас жёсткая дисциплина», - и по-другому комментировать ситуацию отказался.

Следует отметить, что в последнее время КПРФ всё чаще исключает из своих рядов людей, при этом не простых членов, а депутатов и кандидатов в депутаты. Больше всего эти действия напоминают партийную чистку рядов, густо замешанную на внутренней грызне за власть. Вполне вероятно, что молодые коммунисты вроде Виталия Кузина и Елены Филипповой, тянут одеяло на себя и заручившись поддержкой Гибатдинова избавляются от неугодных им сопартийцев.

Тем не менее, несмотря на все просьбы коммунистов, депутаты проголосовали за назначение Андрея Седова на должность главы комитета.



Комментарии  

+1
То что Седов принял это решение совершенно понятно! Повышенная пенсия и зарплата от 200 тысяч в месяц, плюс "премии" от Т+ интересы которой он теперь будет отстаивать в комитете вместе с трубчаниным-долларовым миллионером! Поздравляю жителей города, все как было так и осталось! Как драли с вас буржуи за тепло и ГВС так и будут драть!
Сообщить модератору
+1
Ахаха:) Седов продался, а виноваты Кузин с Филипповой. Они даже не члены комитета ЖКХ и одияло никакого тянуть просто не могут - все должности уже попилены.
Сообщить модератору

Добавить комментарий