Экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев сообщил, что уходит на общественную работу. По его словам, на этом месте он, как никто другой, сможет оперативно реагировать на просьбы горожан, а также будет помогать гражданам решать насущные проблемы.

   Алексей Кошаев, похоже, никак не может найти себе тёплое местечко у руля власти в Димитровграде. После проигранных сентябрьских выборов ему так и не удалось вернуться к правлению атомоградом. 3 октября он заявил о сложении полномочий главы города, а также о приостановлении членства в «Единой России».

   Через несколько дней Кошаев занял место заместителя главы Димитровграда по вопросам социальной сферы и одновременно стал исполняющим обязанности главы города.
 

  А вчера экс-глава города атимщиков сообщил, что уходит на общественную работу. Он заявил, что, будучи чиновником, создавал информповоды для СМИ и оперативно реагировал в соцсетях на все проблемы горожан. Это он считает своим большим достижением.


   Напомним, что в администрации Димитровграда в настоящее время идёт служебная проверка. Причиной стали нарушения при увольнении экс-директора ульяновской школы №72 Людмилы Шишкиной с поста замглавы администрации города и принятии на эту должность Кошаева.

  Прокуратура установила, что экс-глава Димитровграда был назначен на эту должность без дополнительных проверок документов, что является нарушением федерального закона о муниципальной службе.

   Сейчас Кошаев, видимо, решил оставить арену власти и ушёл в плоскость общественной деятельности. Сколько ещё будут продолжаться метания в «поисках себя» и какой берег станет окончательным пристанищем димитровградского политика, покажет время.

Фото: news.yandex.ru



Добавить комментарий