Сегодня в Законодательном собрании Ульяновской области определились с кандидатурой главы комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Им стал представитель от КПРФ, юрист, подполковник в запасе Андрей Седов.

   В конце сентября, на втором заседании нового созыва областного парламента сформировали пять профильных комитетов, и выбрали их руководителей. Комитет ЗСО по бюджету и экономической политике возглавил экс-руководитель Общественной палаты региона Александр Чепухин (ЕР). Руководителем комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества выбрали Сергея Шерстнёва (ЕР).

   Комитет по аграрной и продовольственной политике, природопользованию и охране окружающей среды возглавил Вячеслав Ковель (ЕР). В парламентском комитете по промышленности, строительству, энергетике, транспорту и дорожному хозяйству руководителем стал Дмитрий Грачёв (ЛДПР).

   Без руководителя до сегодняшнего дня оставался лишь комитет по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Его руководителя на сентябрьском заседании так и не утвердили. Тогда парламентарии не пришли к единому мнению, и предложенная кандидатура Матвея Володарского от КПРФ была отклонена большинством голосов.

   Сегодня, 18 октября, на заседании комитета по ЖКХ в облпарламенте, наконец, определились с кандидптурой на вакантное место. На пост председателя комитета был рекомендован 51-летний пенсионер МВД, представитель от КПРФ Андрей Седов.

   Его кандидатуру вынесут на рассмотрение на ближайшем пленарном заседании ЗСО.

Фото: old.mosaica.ru



Комментарии  

+1
Андрей! Первым делом ликвидируй монополию ООО Риц на сбор платежей за ЖКУ! Фирма СИМа, в которую практически силой загоняли УК и ТСЖ! Надо убирать у него материальную базу!
Сообщить модератору

Добавить комментарий