Со дня на день Андрей Чернецов сложит с себя полномочия главы городского комитета ЖКХ. Наиболее вероятным претендентом на его место является нынешний директор «ГУК Ленинского района» Андрей Ворожецов.

   Об уходе Андрея Чернецова с поста главы городского комитета ЖКХ говорят уже не первый день. По данным сразу нескольких источников rupor73.ru, он уже написал заявление об увольнении по собственному желанию. Когда конкретно он официально уйдет — это вопрос нескольких дней, как утверждают близкие к теме источники. Вчера Чернецов заявил корреспонденту rupor73.ru, что пока он работает и в данный момент находится на больничном. Но как-либо подробно комментировать эту тему отказался, порекомендовав обратиться к пока еще своему начальнику - главе ульяновской администрации Сергею Панчину.

   В последнее время его имя было замешано сразу в нескольких скандалах, однако реалной причиной его ухода стали напряженные отношения с  Сергеем Панчиным. По крайней мере так утверждают источники нашего портала.

   Чернецову якобы уже найдена замена. По данным Rupor73.ru, стать главным коммунальщиком города предложено Андрею Ворожецову. В настоящее время он возглавляет ГУК Ленинского района. Раньше он уже работал в администрации — был замруководителя комитета ЖКХ. Почему покинул чиновничью службу, неизвестно. Зато уже известно что скоро он на нее, по всей видимости, вернется.

Виталий Удальцов

Фото с сайта venets-hotel.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.