31 июля у директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» Валентина Трубчанина заканчивается 3-месячный трудовой контракт. Последний раз компания продляла контракт с Трубчаниным в апреле этого года. По словам директора ульяновского филиала компании, сейчас он собирается сосредоточиться на политической деятельности.

   В конце апреля этого года директор филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» Валентин Трубчанин сообщил, что покидает свой пост в ресурсоснабжающей компании. Это решение было принято совместно с головным офисом.

   Валентин Трубчанин, наряду с руководящей должностью в ПАО «Т Плюс», является депутатом Законодательного собрания Ульяновской области V созыва. И в этом году заканчивается срок полномочий депутатов ЗСО. Трубчанин намерен участвовать в выборах нового созыва. Он проходит по списку третьей территориальной группы.

   «Нужно идти дальше. Последние пять лет я являлся депутатом Законодательного собрания и за это время приобрел опыт, который считаю достаточным для того, чтобы показать более качественные результаты», - сообщал Трубчанин.

Фото: Рупор73



Добавить комментарий