Сегодня утром главврач ЦК МСЧ Максим Мидленко написал заявление на увольнение по состоянию здоровья. Пока ещё руководство не приняло решение относительно его отставки. Заявление было написано после громкого фейка об увольнении главы региона Сергея Морозова, авторство которого приписали Мидленко.

   В выходные на портале Ura.ru появилась информация о том, что главврач центральной клинической медсанчасти Максим Мидленко якобы заявил об увольнении Сергея Морозова. Агентство ссылалось на некую аудиозапись его разговора с трудовым коллективом, которая так и не была опубликована.

   Сам Мидленко незамедлительно выступил с официальным заявлением, в котором опубликованные материалы назвал ложью, а аудиокомментарии – монтажом и фейком.

   Сегодня утром Максим Мидленко положил на стол руководства министерства здравоохранения области заявление об увольнении по собственному желанию. Причину увольнения указал – «по состоянию здоровья», - сообщил корреспонденту Рупора пресс-секретарь губернатора области Сергея Морозова Тимофей Гончарук.

   В областном минздраве сообщили, что руководство ещё не приняло решение относительно Мидленко.

Фото: ulnovosti.ru


Комментарии  

+1
Лева балуется от скуки, а людей судьбы ломаются. Паразит.
Сообщить модератору
+3
Все семейство Мидленко, взяточники сажать их надо............
Сообщить модератору

Добавить комментарий