Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов запланировал визит в Ульяновск. Он приедет 30 июля. Руководитель справороссов уже давно не был в регионе, и его приезд станет настоящим событием для местных политических элит.

   В качестве основной цели визита лидера эсеров называется продвижение альтернативной пенсионной реформы в противовес повышения пенсионного возраста, которое предложило правительство РФ во главе с премьером Дмитрием Медведевым.

   В начале июля Сергей Миронов передал в Госдуму 2,5 миллиона подписей жителей России, выступивших против законопроекта руководства страны. Есть все основания полагать, что в Ульяновске альтернативное предложение справедливороссов тоже вызовет поддержку у простых граждан, не желающих работать до глубокой старости.

   Также Миронов проведет встречу с региональным отделением "Справедливой России". В сентябре пройдут выборы в Законодательное собрание Ульяновской области и эсеры рассчитывают попасть в обновленный состав областного парламента.

   Сергей Миронов также знаком с главой региона Сергеем Морозовым. Вполне возможно, что руководство области подготовит для лидера парламентской партии какую-то особую программу и покажет ему потенциал развития региона.

Фото: tulapressa.ru



Добавить комментарий