Сейчас в здании горадминистрации проходит финальная часть конкурса по отбору главы Ульяновска. В списке претендентов на должность семь человек. Участники конкурса должны представить перед комиссией свою программу. 

   В числе претендентов на пост мэра - эколог-общественник Александр Брагин, глава Заволжской администрации Наиль Юмакулов, директор строительной компании «Запад» Филипп Туровер, пенсионер УМВД Андрей Седов, депутат гордумы Сергей Панчин, бизнесмен Сергей Герасимов и экс-глава Новоульяновска Матвей Володарский.

   Сергей Герасимов лично не присутствовал на конкурсе и прислал заявление, адресованное членам комиссии В нем он сообщил, что сам не сможет лично присутствовать на конкурсе по семейным обстоятельствам в связи с выездом с семьей за границу.

   «Прошу расценивать мою неявку на собеседование не как отказ от участия в конкурсе, а как форсмажорное обстоятельство», - написал Герасимов.  

   Глава комиссии Василий Гвоздев снял кандидатуру Герасимова с участия в конкурсе: «На основании правил порядка проведения конкурса кандидат, не явившийся на собеседование в установленное время, считается отказавшимся от участи в конкурсе». 

Фото: youtube.com


Добавить комментарий