За два дня до окончания подачи заявок на конкурс градоначальника Ульяновска наконец-то появились желающие руководить городом. К ожидаемой кандидатуре эколога Александра Брагина добавилась ещё одна - глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов.

   Сегодня, 29 мая, появились первые заявки на конкурс главы Ульяновска. Всего документы подали три кандидата: руководитель проектного офиса ОГБУ "Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области" Александр Брагин, глава Заволжского района Наиль Юмакулов и директор ООО "Запад" Филипп Туровер.

   "Политолог и политтехнолог" Денис Коркодинов, ранее публично изъявлявший желание участвовать в конкурсе, от своих намерений сегодня отказался. 

   Самая ожидаемая кандидатура - бывший глава Ульяновска Сергей Панчин - пока не подал заявки на участие в конкурсе, по всей видимости, сохраняя интригу до последнего момента.



Комментарии  

+4
Какая разница кто будет!? Да хоть ишака назначьте на эту должность! Главная задача это бегать за симом, так что ишак даже и целесообразней на нем СИМ и покататься сможет! Хотя и на этих можно они тоже повезут!!!! :P
Сообщить модератору
-5
Если бы знал ситуацию, то не наврал бы про водку. Не пьёт Юмакулов, не уважает это дело.
Сообщить модератору
+9
"Лошадь, крыса и свинья"
Сообщить модератору
+15
Юмакулов- пугало, водку пьёт с бандитами
Брагин - шкура
Туровер- исполняет волю собственника
Сообщить модератору

Добавить комментарий