Павел Дегтярь, до недавнего времени возглавлявший Ульяновскую областную клиническую больницу, получил новую должность в правительстве. Глава региона Сергей Морозов на аппаратном совещании объявил, что Дегтярь назначен на пост заместителя председателя правительства в ранге министра по семейно-демографической политике.

   Сегодня на аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о новом назначении. Павел Дегтярь, недавно уволенный с поста главного врача УОКБ по решению главы региона, теперь возглавит новое министерство по семейно-демографической политике. 

   Одновременно Дегтярь станет заместителем председателя правительства. Это означает, что министр здравоохранения Рашид Абдуллов, теперь находится на ранг ниже в иерархической системе правительства, несмотря на то, что оба чиновника возглавляют министерства.

   В разговоре с корреспондентом Рупора Дегтярь подвтердил своё назначение и добавил, что новое ведомство займется реализацией новых майских указов, которые подписал президент РФ Владимир Путин седьмого мая 2018 года.

   "Нужно в короткие сроки подготовить предложения губернатору для реализации подписанных президентом России указов, подписанных седьмого мая. Нам необходимо сформировать новое ведомство для решения этих задач и подготовить необходимые документы", - пояснил Павел Дегтярь в телефонном разговоре.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.