Сегодня на внеочередном утреннем заседании гордумы Сергей Панчин добровольно сложил с себя полномочия главы города Ульяновска. Кроме того, избрали сразу двух новых заместителей председателя думы. 

   Сергей Панчин добровольно сложил полномочия главы города Ульяновска. Об этом он заявил на сегодняшнем внеочередном заседании гордумы, сообщил депутат Дмитрий Насонов в Twitter.

   Ещё в конце марта в Устав Ульяновска были внесены изменения, согласно которым городу фактически возвращалось единоначалие, когда объединились должности руководителей города и администрации. Новый порядок должен был вступить в силу по истечению полномочий гордумы – в 2020 году - или в случае отставки Панчина. Сегодня ход событий разыгрался по второму сценарию.

   Также на заседании гордумы первым заместителем председателя избрали Николая Лазарева, а заместителем председателя - Игоря Крючкова, сообщил Насонов. 

   Напомним, в минувший вторник также на внеочередном заседании законодательного органа произошёл ряд кадровых изменений. Первым заместителем главы города был избран Илья Ножечкин. 

   Освобождены от занимаемых должностей заместитель главы города Игорь Буланов и первый заместитель Анатолий Васильев. Численность депутатов, работающих на постоянной основе, сократили с четырех до трёх. Глава комитета по социальной политике Игорь Крючков занял место руководителя фракции «Единая Россия» в Гордуме вместо Игоря Буланова.



Комментарии  

0
0
Ничего в городе не изменилось. Как командывал Панчин, так и будет командывать.Да же табличку не сняли,а зачем. Та же машина,тот же кабинет,а то я простой депутат,не угадали.
Сообщить модератору

Добавить комментарий