Губернатор Ульяновской области отчитался о доходах за 2017 год. Согласно представленным данным на сайте облправительства, Сергей Морозов за прошлый год заработал 3,5 млн рублей, его супруга - 6,2 миллиона.      

   Губернатор Сергей Морозов вместе со своей супругой за 2017 год задекларировали доход почти в 10 млн рублей. Это превысило их совместный доход за 2016 год на 3 миллиона. Тогда он составлял порядка 7 млн рублей. 

   Сам губернатор в 2017 году заработал почти 3,5 млн рублей. Это почти на 700 тыс превышает его доход за 2016 год. Супруга Морозова за 2017-й официально задекларировала доход в 6,2 млн рублей. Эти средства она получила за счёт ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях, а также от сдачи в аренду имущества и благодаря вкладам в банках. В 2016-м супруга Морозова отчиталась о доходе в 4,2 млн рублей. Таким образом, за прошлый год губернатор прибавил 700 тысяч, его жена – почти 2 миллиона. 

   Напомним, самым прибыльным для четы Морозовых был 2015 год. Тогда губернатор с супругой заработали около 23,1 млн рублей. Доход самого губернатора за 2015-й составил 10,8 млн, его супруги - 12,2 млн рублей.

   Согласно декларации, губернатор не имеет в собственности недвижимости. Зато на супругу Морозова записан жилой дом, земельный участок под строительство, а также два нежилых помещения. В автопарке Морозовых по-прежнему УАЗ 31519-110 и мотовездеход ATV 700 DINLY ASA9CX. Они также записаны на супругу губернатора.

Фото: facebook.com/morozovsi



Комментарии  

+5
Что не жены,все профессионалки по зарабатыванию из бюджета.И главное зарабатывают в разы больше супруга.Но это все наталкивает на мысль, не так все чисто.Ну и что не дети,все вундеркинды.И так же все к бюджету и во власть или в банкиры.Зачем с жужаками делиьься.Все забивают своими родственниками. Ни кто никуда и никогда не пробьется. У них внуки подростают. Стыдобище и позорище.
Сообщить модератору
+3
Ну, что за жёны у чиновников и МВДшных генералов ! Ну какие прелестные ! Так и прет у них всё, за что ни возьмутся ! А мужики у них, ну прям, никчемные совсем.
Сообщить модератору

Добавить комментарий