Сегодня на аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что директор ООО "Дирекция спортивно-массовых мероприятий" Майис Дадашов и директор АНО "Улконгресс" Денис Радаев должны быть уволены со своих постов. 

   Слова главы региона приводит уполномоченный по защите прав потребителей Константин Толкачев в своем твиттере. "Мы создали АНО "Улконгресс", но зачем под ним создали ещё одну структуру ООО "Дирекция спортивно-массовых мероприятий"? С этим надо разобраться! Господин Радаев и господин Дадашов должны быть освобождены от занимаемых должностей", - процитировал губернатора Толкачев.

   Денис Радаев, по данным ЕГРЮЛ, занимает пост директора АНО "Улконгресс" с 2015 года. Майис Дадашов, по тем же данным, числится директором ООО "Дирекция спортивно-массовых мероприятий" с 12 февраля 2018 года. Сама ООО "Дирекция СММ" существует с мая 2016 года.

   Сегодня на том же совещании стало известно и об официальной отставке зампреда правительства по вопросам спорта Сергея Кузьмина. А Радаев и Дадашов ранее работали под началом самого Кузьмина. 

   Любопытно, что все трое, Кузьмин, Радаев и Дадашов на протяжении нескольких лет подвергались критике со стороны спортивной общественности, но отставки начались только весной 2018 года. 


Комментарии  

+5
Дадашова давно пора! Мутный и скользкий тип
Сообщить модератору

Добавить комментарий