Депутаты Госдумы опубликовали отчёты о своих доходах за 2017 год. В их числе есть и парламентарии от Ульяновской области. Все депутаты в разное время занимали посты в политических структурах Ульяновска либо баллотировались в парламент от нашего региона. 

   КПРФ

   Официальный доход лидера Ульяновского отделения КПРФ Алексея Куринного за 2017 год увеличился белее, чем в три раза и  оставил 4,6 млн рублей. Супруга депутата заработала 1,3 млн рублей. У Куринного также есть автомобиль Toyota RAV 4 и служебная квартира на срок полномочий депутата Госдумы.

   Другой коммунист Юрий Синельщиков в прошлом году заработал 5,6 млн рублей. А вот доход его супруги в шесть раз превысил его собственный, и составил почти 37 млн рублей. Есть у Синельщиковых и немало недвижимости, которые записаны, в основном, на жену. Это три нежилых помещения, земельный участок площадью 3 тыс. кв. м., квартиры, дом и гараж.

    Единая Россия 

   Депутат от партии «Единая Россия» Владислав Третьяк заработал 18,2 млн рублей. Кроме этого, у депутата ГД в собственности большое количество недвижимости:  – жилые дома, квартиры, гаражи, бани, котельные, земельные участки и т. д. Жена Третьяка  2017 году отчиталась о 1,4 млн рублей официального заработка, что вдвое превысило показатели 2016 года. 

    Доход Владимира Шаманова, экс-губернатора Ульяновской области, составил в 2017 году 9,4 млн рублей. А супруга экс-главы региона заработала 1,1 млн рублей. Кроме того, у Шаманова в собственности оказались несколько участков площадью 3,5 тыс. и  4 тыс. кв.м., жилой дом площадью 328 кв. м. и гостевой домик на 27 кв.м. У супруги в собственности есть квартира на 82 кв. м., доля в жилом доме и земельном участке. Помимо этого, Шаманов имеет автомобиль Lexus RX 400H.

    Единоросс Григорий Балыхин отчитался о своём доходе в 6,8 млн рублей. Его супруга – о доходе в 4,6 млн рублей. Балыхины имеют объекты недвижимости, ряд из которых оформлен на супругу. Это квартира 133 кв метров, жилой дом, земельный участок, а также гараж, садовый земельный участок и жилые строения. 

   Доход Марины Беспаловой  - эск-мэра Ульяновска – в прошлом году составил 3,9 млн рублей. Из недвижимости депутат указала лишь квартиру в наём на срок полномочий в действующей должности.

   Владимир Гутенев за прошлый год заработал 4,8 млн рублей. Доход его супруги составил почти вдвое больше - 7 млн рублей. Из недвижимости депутат вписал квартиру в 173 кв метра. В гараже у Гутенева - MERCEDES-BENZ ML 350 4M.

   Роман Романенко за 2016 год заработал 13,4 млн рублей, его жена – 2,4 млн. За прошлый год семья Романенко приобрела квартиру в 60 кв метров. Что касается автопарка днпутата ГД, что он владеет автомобилем BMW X6 хDRIVE35i, BMW 325, а также катером "Bayliner 192 Discovery"

   Самым состоятельным среди депутатов Госдумы в региональном списке Ульяновской области является Леонид Симановский. За прошлый год депутат заработал 734, 3 млн рублей. В прошлом году он отчитался о доходе в 377 млн рублей. Его супруга заработала 85, 4 млн рублей. В прошлом году - 30,7 млн. У семейной пары также значится немало недвижимости в собственности: дома, гаражи, квартиры и земельные участки. Кроме того, в автпарке Симановских числятся такие авто, как MERCEDES-BENZ S500, MERCEDES-BENZ S560 4МATIC, маломерное судно Buster L и прицеп МЗСА 81771 Е.

   ЛДПР

   Сергей Маринин, представляющий фракцию ЛДПР в Государственной думе, задекларировал доход ровно такой же, как и в 2016 году - 4,6 млн рублей. Супруга Маринина заработала совсем немного - всего 107 тыс. рублей. У семейной пары Марининых в собственности значатся две квартиры и гараж. Из автомобилей - Toyota Land Cruiser 200.

    Справедливая Россия

    Депутат Олег Николаев за 2017 год заработал 4,6 млн рублей, тогда как в 2016 году его доход был 3 млн рублей. 

   Доход его супруги составил лишь 100 тыс рублей. Также у Николаевых есть земельный участок, жилой дом и служебная квартира в 168 кв метров. Из транспортных средств – автомобиль HUNDAY IX 55.



Комментарии  

+1
Потому и лезут в депутаты...
Сообщить модератору
+1
У гроба нет "фаркола"! Никто из них уверен . не гонится за богатством. оно само самой приходит! А вот "статус" и возможность "решать " это очень" важно! За статус и близость они все отдадут!
Сообщить модератору
0
Расстрел, с конфискацией имущества......
Сообщить модератору

Добавить комментарий