На местной конференции партии "Справедливая Россия" единогласным решением делегатов известный ульяновский политик Михаил Сычев был избран председателем регионального отделения. 

   Сегодня в Ульяновске прошла конференция партии "Справедливая Россия". Делегаты выразили свою единогласную поддержку кандидатуре нового председателя Михаила Сычева. До этого местную ячейку партии долгое время возглавлял Виктор Сахаров, который ранее руководил предприятием "Ульяновскрегионгаз" и работал в правительстве региона.

   Также на должность секретаря отделения сейчас рассматривается ульяновский адвокат Евгений Калашников.

   Не так давно в ульяновских околополитических кругах ходили упорные слухи о том, что за кресло председателя ульяновских эсеров борются и два других политика. Речь шла о Николае Кунгурове, депутате Ульяновской Гордумы IV созыва и Игоре Тихонове, действующем депутате областного парламента. 

И почти до самого конца интрига о том, кто же займет должность, сохранялась. 

Первоочередные проблемы

   В комментарии корреспонденту Рупора сам Михаил Алексеевич отметил, что конференция прошла спокойно и буднично. "Конфликтов внутри партии нет, наоборот, есть полное взаимопонимание", - добавил Сычев.

   Также он поведал, что сейчас перед партией стоит ряд первостепенных задач, которые нужно решить в ближайшее время. "Нам нужно решить ряд вопросов: сформировать новый исполнительный комитет и определиться с новым юридическим адресом", - сказал Сычев. 

Последствия выборов

   Изменения в структуре в региональной ячейке партии "Справедливая Россия" могут быть связаны с результатами выборов президента РФ. В некоторых районах оппозиция в лице КПРФ и других сил укрепилась и показала, что местные власти не способны справиться с ситуацией. 

   Возможно, теперь регион ждет противостояние коммунистов и эсеров, которые будут бороться за умы граждан в районах, поскольку оппозиционные партии не способны договориться между собой. Как всё будет происходить на деле - покажет время. 

Справка 

   Михаил Сычев занимал пост главы исполкома отделения СР в 2006 году. С 2010 года Сычев трудился на должности помощника губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по региональной политике. В 2013 году он стал вице-премьером областного правительства, а в 2015 году подал в отставку. 

   Партия "Справедливая Россия" появилась в 2006 году в результате слияния партии "Родина" и Российской партии Жизни и Российской партии пенсионеров. В течение 2007 года к СР присоединились ещё четыре партии. В том же году "Справедливая Россия" преодолела 7-процентный барьер на выборах депутатов Госдумы и стала парламентской.



Комментарии  

+2
Гаденыш конченый. Причем сам в курсе. Возбужденный собственной низостью гаденыш.
Сообщить модератору
+6
Справедливая-шарага и левое крыло едросни
Сообщить модератору
+11
Сычев, наглый,хамоватый,беспринцыпный ,зажравшийся циник.Таких нужно гнать и близко не подпускать к руководству и общению с населением.Он никого не слышит и плевать ему на ваше мнение.Окончательный крест и окончательный на справедливой.Это шара шкале, левое крыло едросни.И кто за нее ,не понятно.Это политический труп.
Сообщить модератору
+12
Вор он .!!!! Бегает к тем кто платит ему, такие не могут быть у власти, это коррупционер.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий