В Ульяновске началась кампания к предварительным выборам кандидатов в депутаты. На заседании политсовета был дан старт предварительным выборам кандидатов в депутаты от «Единой России».

   9 сентября в регионе состоятся выборы депутатов регионального Законодательного собрания и в органы местного самоуправления. Получить мандат смогут 36 человек. Половину изберут по одномандатным округам, 18 пройдут по партийным спискам. За места в региональном парламенте поборются представители крупнейших парламентских партий. 

   26 марта на заседании политсовета был дан старт предварительным выборам кандидата в депутаты от партии «Единая Россия». Сама процедура предварительного голосования состоится 3 июня.

   Перед выборами депутатов Государственной Думы в 2016 году единороссы уже опробовали такую схему. Они обращались ко всем жителям региона с просьбой помочь определиться, кто достоин бороться за мандат. Теперь в ЕР с помощью предварительного голосования намерено отобрать кандидатов, заручившихся поддержкой населения.

   В этот раз предварительное голосование будет идти по двум направлениям: на региональном и муниципальном уровне. Агитационный период участников предварительного голосования длится со дня выдвижения – со второго апреля до второго июня. Заявление о снятии своей кандидатуры участник предварительного голосования может подать не позднее 1 июня. 

Фото: uliyanovsk.bezformata.ru



Комментарии  

+3 #2 ОПГ-едросня 01.04.2018 12:47
Слушайте,ну совсем оборзели. В курсе ,что денег нет или вертикали море по колено и распил набирает обороты.Достали всех в стране.Когда начнутся посадки и конфискация у членов ОПГ,учителей эдворсов и прочих бюджетных олигархов.Всех оторвать от кормушки .Рыба сгнила с головы.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 штурман 31.03.2018 21:20
ЕР ЗАПРЕТИТЬ ИЛИ ПУСТЬ САМОРАСПУСТЯТСЯ. НЕЧЕГО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.