Дмитрий Травкин написал заявление об увольнении по собственному желанию с поста руководителя аппарата Общественной палаты Ульяновской области. Об этом сообщил в минувшее воскресенье глава региональной ОП Александр Чепухин. Этот пост чиновник занимал менее полугода.

   Дмитрий Травкин трудился  в должности руководителя аппарата Общественной палаты области относительно не долго – с октября прошлого года. На этом посту он сменил Сергея Терёхина. 

   Ранее Травкин занимал в региональном руководстве пост министра внутренней политики. В 2012 году выиграл конкурс на должность руководителя центрального исполкома партии «Единая Россия» на федеральном уровне. Здесь он работал полтора года. 

   Причины, по которым политик решил оставить работу в региональной Общественной палате, пока не озвучиваются. Решение о его увольнении, и о назначении нового руководителя аппарата ОП остаётся за губернатором области Сергеем Морозовым, которое будет принято по представлению Совета палаты. 

Фото: elista.bezformata.ru 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.