Кандидату в Президенты РФ Павлу Грудинину отказали в проведении встречи с избирателями на центральных площадях города. В горадминистрации это объяснили тем, что 13 марта на Площади Ленина и Площади 100-летия Ленина запланирован демонтаж сцен, домиков и других конструкций.

   Первоначально приезд Павла Грудинина в Ульяновскую область был намечен на 12 марта. Однако городские власти отказали в предоставлении зала для встречи с избирателями директору совхоза имени Ленина по причине занятости ДК. Тогда организаторы визита приняли решение перенести его приезд на родину Ильича на 13 марта.

   И вновь не срослось. По информации местных СМИ, 7 марта на имя главы администрации Ульяновска Алексея Гаева поступили запросы от доверенных лиц кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с просьбой предоставить Площадь Ленина и Площадь 100-летия Ленина для проведения встречи с избирателями с 11.30 до 13.30. Однако в проведении встреч было отказано.

Фото: ipolk.ru



Комментарии  

0
Я Лично не уважаю ПУТИНА. На это у меня Личные мотивы.
Сообщить модератору
+5
Это дезинформация. Встреча прошла на площади В.И.Ленина.Интересно,чья это затея дурачить народ? Не боитесь что на вас могут подать в суд и лишить лицензии ?
Сообщить модератору
+5
Встреча с Грудининым запланирована на 12.00 на площади Ленина.
Сообщить модератору
-8
Забальзамуруй и домой притащи.Живите вместе
Идиотизм махровый.Зомбированный чудит.
Сообщить модератору
-24
Я очень горжусь нашим Президентом!
За Владимира Владимировича Путина!
За Великую Россию!

Спасибо за Крым Владимир Владимирович!


А в 2024 году мы ещё В.В. Путина переизберем с Божьей помощью!

Сейчас надо внести законопроект в Государственную думу чтобы Президента можно было избирать неограниченное количество раз!

Пусть В.В. Путин будет Президентом всегда!
Сообщить модератору

Добавить комментарий