Сегодня в руководстве Ульяновска произошли изменения. Главой аппарата стал экс-директор ОАО «Трест-3» Дмитрий Шорин. Его назначение согласовали депутаты ульяновской Гордумы. До этого он проработал в структуре городских властей чуть меньше года.

   Шорин пришел работать в ОАО «Трест-3» после окончания Ульяновского строительного техникума. Также он окончил УлГТУ в специальности «Промышленное гражданское строительство».

   На предприятие он попал в качестве мастера строительных работ и за несколько лет дорос до генерального директора. В 2014 году прокуратура Заволжского района установила, что 102 сотрудникам «Трест-3» задолжали зарплату. В отношении Шорина завели административное дело по  ч.2 ст.5.27 КоАП РФ. Общий долг по оплате труда составлял более 700 тысяч рублей.

   В мае 2017 года Шорин перешел работать в городскую администрацию. Его взяли на должность главы муниципального казенного учреждения «Управление делами администрации города Ульяновска».

   Под руководством Шорина в Ульяновске возводились такие объекты, как областная детская больница имени Ю.Ф.Горячева, диализный центр, новый корпус УлГТУ, здание Центрального банка, ТЦ «Оптимус», проводилась реконструкция зданий фабрики «Элегант» и Федерального казначейства.

   На новом посту чиновник займется курированием муниципальной службы, правового, контрольно-ревизионного управлений, организационной работой, обращениями граждан и организациями, информатизацией и защитой информации, планированием, бюджетным учетом и отчетностью, сообщает пресс-служба администрации Ульяновска.

Фото: ulmeria.ru



Комментарии  

+5
опять в мэрии своих не ставят достойных , надо взять начальника со стороны - который понятия не имеет как и чего в аппарате администрации города. А свои профессионалы пусть в отделах седят на 20 тысячах зарплаты
Сообщить модератору

Добавить комментарий