Геннадий Неробеев, экс-начальник отдела МВД России по Цильнинскому району, возглавит Агентство государственного имущества и земельных отношений региона. Об этом заявил на аппаратном совещании глава региона Сергей Морозов.

   Послужной список нового главы регионального Агентства государственного имущества и земельных отношений носит героический оттенок.

   В 2007 году Геннадий Неробеев занимал должность начальника криминальной милиции Засвияжского РОВД, был направлен в длительную командировку в «горячую точку» на Северный Кавказ. Почти три месяца Неробеев был начальником временной оперативной группы в Назрани.

  В 2008 году полковник занимал пост начальника Засвияжского РОВД. 

   С 2009 года Неробеев трудится на посту начальника милиции общественной безопасности городского УВД. 

   С января 2011 года он возглавлял Цильнинский отдел УМВД. 

   В 2017 году распоряжением Губернатора Ульяновской области за достижение высоких показателей в экономическом, социальном, научно-техническом и культурном развитии Ульяновской области в 2016 году, добросовестный труд и профессиональное мастерство занесен на Доску почёта «Лучшие люди Ульяновской области».

   До Неробеева должность начальника Агентства госимущества занимал Сергей Мишин. Его губернатор Ульяновской области на той же аппаратке перевел на должность руководителя управления делами губернатора.

Фото: 73регион.онлайн



Комментарии  

0
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603
Сообщить модератору

Добавить комментарий