18 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. Свою кандидатуру на пост главы государства выдвинула  и Ксения Собчак. В конце января светская львица, бывшая ведущая «Дома-2» и нынешний политик планирует посетить и Ульяновск. Цель визита – посмотреть, как живут жители глубинки и представить свою предвыборную программу. Руководитель предвыборного штаба Ксении Собчак и председатель региональной экологической палаты Александр Брагин рассказал корреспонденту Рупора о запланированной программе визита кандидата в президенты в наш регион.

   Александр Брагин сообщил, что приезд Собчак в Ульяновск намечен на конец января этого года. «Сейчас Ксения Анатольевна занята поездками по областям нашей страны с малым процентом явки на выборах», - добавил эколог.

   Брагин собирается провезти Собчак по деревням Ульяновской области, где кандидат в президенты встретится с местными жителями и обсудит насущные проблемы села. «Мы хотим показать Собчак, как живут простые люди. Хотим показать ей реальную жизнь», - подчеркнул Брагин. Обязательный компонент программы – встреча с местной молодежью. 

   Сейчас программа мероприятий находится в финальной стадии разработки. Есть вариант показать Собчак очистные сооружения райцентров области и то, в каком плачевном состоянии они находятся. Среди возможных вариантов рассматриваются точки в Инзе и Барыше.    

   Брагин отметил, что Собчак обязательно покажут волжские оползневые берега. Цель данной поездки – привлечь внимание к безответственной эксплуатации РАО ЕС Куйбышевской ГЭС, которая, по его словам, является причиной оползня на берегах Волги. Эколог и руководитель штаба собирается предложить Ксении Собчак обратить внимание на то, что на федеральном уровне необходимо разработать программу по регулированию деятельности в гидроэнергетической сфере. 

   Чтобы показать природный потенциал области, Собчак также планируют вывезти в Сенгилеевские горы. Целью данного визита будет демонстрация местных красот, что должно способствовать привлечению  инверторов в регион и развитию внутреннего туризма.

Фото: esquire.ru 



Комментарии  

+2 #3 Guest 10.01.2018 14:48
"Брагин отметил, что Собчак обязательно покажут волжские оползневые берег."..На х-...ей твои берега!? Мозги есть вообще?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 наблюдательный 09.01.2018 18:04
А че в Инзу? Визите ее сразу в Пензу!))))
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 селянин-БРАГИНУ 09.01.2018 14:24
в Барыш и Инзу-обязательно!" Достижения Глав администраций районов необходимо продемонстрировать! Итоги года ЭКОЛОГИИ озвучить.Где находится несанкционированная свалка в Барышском районе /д.ЕКАТЕРИНОВКА/,организованная КОЧЕТКОВЫМ!Какие "ухоженные" дороги в деревнях.Что же позитивного....Разве суконная фабрика в Гурьевке. Очень жаль,что после завершения чиновничьей должности как бы "по состоянию здоровья"Кочетков не стал руководителем "ДОБРОГО СТИЛЯ"
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.