В Ульяновской области вновь сменился ответственный за СМИ руководитель правительства. Аллу Акимову, ранее занимавшую пост первого заместителя руководителя регионального исполкома ЕР, назначили на должность начальника управления информационной политики правительства. 

   Напомним, что в ноябре губернатор Ульяновской области Сергей Морозов назначил прежнего начальника управления Наталью Мартынову на место своего заместителя по информационной политике.

   Корреспондент Рупор73 связался с новым начальником управления информполитики. Акимова подтвердила своё назначение,  а также сообщила о том, будет делать всё возможное, чтобы качественно и эффективно исполнять новую работу.

   «Это решение, как и любой выбор для человека, было не простым. Сейчас на меня возложена ответственная миссия. Кроме того, уровень моей предшественницы так высок, что придется приложить максимум усилий для того, соответствовать заданной планке». 

   В связи с назначением на новую должность Акимовой пришлось оставить пост первого заместителя руководителя регионального исполкома «Единой России».

На прежнее место Акимовой назначен президент Ульяновского фонда поддержки региональных проектов Константин Исаев.

   Алла Акимова до 2014 года работала руководителем департамента информации и общественных связей ОАО «УАЗ». В 2011 году была признана лучшим PR-специалистом региона. С 2014 года занимала должность первого заместителя руководителя регионального исполкома «Единой России». 

 Фото: Facebook



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.