На выходных в Ульяновске состоялась конференция регионального отделения «Единой России». По итогам мероприятия единороссы озвучили изменения в регполитсовете партии. В обновленный состав структуры вошел Павел Дегтярь и другие видные единороссы региона. Вместе с тем регполитсовет лишился ряда известных политиков.

  Внутрипартийная конференция ульяновского отделения ЕР прошла в субботу в недавно отремонтированном «Современнике». На заседание собралось 144 делегатов из 185 возможных, которые и выбрали новых членов регполитсовета.

   В обновленный состав вступили 8 человек. Самым заметным событием стало появление в регполитсовете главврача областной больницы, экс-министра здравоохранения  Павла Дегтяря. В структуру избрали и уже испытанных партийцев: первого замруководителя регисполкома Аллу Акимову, руководителя ульяновского регионального отделения «Молодой гвардии» Анастасию Боровую, главу аппарата региональной Общественной палаты, экс-председателя ЦИК ЕР Дмитрия Травкина.

Анастасия Боровая

   Также в регполитсовет вошли: президент ульяновского фонда поддержки региональных проектов Константин Исаев, гендиректор ЗАО «Проминвест» Николай Мясников, глава администрации Тереньгульского района Григорий Шерстнев и и.о. главы администрации Мелекесского района Сергей Сандрюков.

   Избрание новых членов регполитсовета привело к уходу старых. Из состава структуры вывели 8 человек, среди которых депутат ЗСО Руслан Кантемиров, директор ульяновского драмтеатра Наталья Никонорова, бизнесмен Владимир Ожогин, учитель гимназии №30 Владимир Петров и председатель ТОС «Дружба» Елена Папрова. Регполитсовет лишился и трех районных руководителей –  Владимира Чубарова, Шамиля Абдулатипова, Александра Вражнова.

    Стоит отметить, что советник губернатора Ожогин в последнее время значительно ухудшил свои политические позиции. Ещё полгода назад «Единая Россия» активно продвигала его в гордуму.

Владимир Ожогин

   Ожогин даже выиграл праймериз по 30-му округу, однако ЕР неожиданно выставила на выборы другого кандидата – директора «Аквапарка»  Алексея Рогов. Теперь Ожогин по неизвестным причинам лишился места и в руководстве реготделения партии.

    Алла Акимова прокомментировала итоги обновления состава регполитсовета ульяновского ЕР: «Члены ЕР заводятся в регполитсовет под определенные задачи, так что ротация в структуре – нормальный процесс. Нам было необходимо обновить не менее 10% состава регполитсовета, согласно уставу партии. Все те, кто покинул регполитсовет, работу в партии не прекращают, и станут трудиться над решением других задач.

Алла Акимова

   Также Акимова заявила, что в ближайшее время состоятся первое заседание обновленного регполитсовета, на котором выберут президиум. Сейчас в президиум входят губернатор Сергей Морозов, председатель ЗакСобрания Анатолий Бакаев, депутат ГосДумы Марина Беспалова и другие известные ульяновские политики.  

фото: соцсети



Комментарии  

+4 #3 Дядя Ваня 04.12.2017 15:43
Делегатам конференции. Позор морозову! В Тереньгульском районе встали мертвецы и поставили свои подписи в протоколе. Стыд и срам! Куда смотрит морозов. Ответьте народу...
Цитировать | Сообщить модератору
-8 #2 За Путина! 04.12.2017 14:59
Я очень горжусь нашим Президентом!
За Путина!
За Великую Россию!
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #1 Сельчане 04.12.2017 14:03
Чтобы вы не писали,скажем честно,никогда не будет и не было ,кроме Балакишиевой,которая,как наседка помогала нам,стройки шли во всех сферах,а что нам дали Кантемиров??,такой же депутат,я вам помочь ничем не смогу,на каждой встречи,к Балакишиевой народ шёл,знали она поможет,а у этих новых депутатов,что к Малышевой,что к Кантемиров никого нет,народ отчаялся от ихней болтовни,вот думаем,никогда за единую Россию не голосовать,не за кого,а Морозов предатель просто в наших глазах для нам не авторитет
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.