Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов - деятельный руководитель, который в первую очередь занят работой с инвесторами и улучшением имиджа региона. Однако Морозов весьма ревностно следит за исполнением собственных распоряжений. По состоянию на 1 декабря за 2017 год подчиненные губернатора получили 19 замечаний, пять выговоров и всего лишь одно поощрение.

   На сайте правительства Ульяновской области опубликован список выговоров и поощрений госслужащим. Всего на чиновников в 2017 году глава региона наложил 24 дисциплинарных взыскания.  

   18 из них связаны с  «несоблюдением ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции».  Помощник губернатора Ольга Куракина и начальник управления внутренней политики администрации губернатора Сергей Паховский получили замечания именно с этой формулировкой.

   Чиновники получали взыскания не только по «коррупционной» формулировке, но и по другим проколам. К примеру, за нарушение требований к должностному поведению замечание получила уполномоченный  по правам человека в Ульяновской области Людмила Крутилина.

   Алмаз Хакимов, находясь в должности министра развития конкуренции и экономики региона, в мае получил замечание за отсутствие на публичном обсуждении правоприменительной практики.

   Директор департамента транспорта области Юрий Чибисов, в марте занимавший должность референта первого заместителя главы региона, также получил замечание. Причина взыскания не указана.

   Есть среди чиновников правительства и те, кто своим трудом заслужил награду. Правда, в 2017 году поощрение получила лишь начальник организационно-протокольного управления администрации губернатора Татьяна Желателева. Её наградили почётным знаком губернатора Ульяновской области «За безупречную службу» II степени.

   В 2016 году чиновники правительства получили  49 дисциплинарных взысканий. На долю министра искусства и культурной политики Татьяне Ившиной пришлось два выговора. Также выговоры получали Екатерина Сморода, Сергей Кангро , замечание получал Олег Асмус. А вот главу правительства Александра Смекалина тогда наградили медалью Почета.



Комментарии  

+8 #1 Вот поэтому 01.12.2017 21:21
Вот поэтому к Морозову и не надо устраиваться на работу всеравно уволит,
поматросит и бросит
... А уж меня с удовольствием уволит! .. с превеликим удовольствием!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.