Вчера губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел расширенную «прямую линию» - по примеру президента Владимира Путина. В ходе мероприятия глава региона озвучил новые кадровые решения, направленные на улучшение ситуации в Димитровграде. Свой пост покинул глава администрации города Вячеслав Гнутов, на место которого назначена депутат регионального ЗСО Татьяна Богатова.

   Морозов заявил, что Гнутов сам решил покинуть кресло главы администрации. «После откровенного разговора Гнутов принял решение о переводе на другую работу. Личную ответственность за обстановку в Димитровграде, чтобы не было двоевластия, берет на себя глава города Алексей Кошаев», - отметил губернатор.

   Теперь уже экс-глава администрации возглавит АНО «Агентство развития города Димитровграда», которым ранее руководил Олег Гречников. «Гнутов будет заниматься своим любимым делом – работать со мной», - пошутил Морозов.

   На место Гнутова депутаты местной думы предложили Татьяну Богатову, депутата регионального ЗакСобрания и замдиректора по управлению персоналом и соцразвитию НИИАР. Богатова согласилась возглавить администрацию, и теперь будет вынуждена отказаться от мандата в облпарламенте.

   На вчерашнем заседании фракции «Единой России» были озвучены и другие кадровые решения по Димитровграду. Руководителем аппарата администрации назначат Николай Галактионов, первым замглавы администрации – Сергея Королева, замглавы администрации по соцвопросам  - Юлию Корженкову. Руководителем димитровградского ЖКХ остался Сергей Выжимов, несмотря на многочисленные коммунальные аварии прошедшей зимы.

    Димитровград попытаются вытащить из кризиса не только с помощью кадровой встряски, но и с помощью особых условий и преференций. К примеру, губернатор заявил о создании особого закона финансирования Димитровграда.

   «Димитровград  - не просто город областного подчинения. У этого города есть бренд, есть цель быть «умным» городом. Сегодня все быстрорастущие города – «умные». Мы считаем, что Димитровград может быть таким, с особым финансированием и полномочиями», - сказал Морозов.

 


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
+1
Кошаеву имеет смысл уволить большинство начальников отделов-ЖКК,образования-Строгую О.В.,проворовалась уже и т.д.
Сообщить модератору

Добавить комментарий