10 сентября в Ульяновске пройдут дополнительные выборы в городскую думу по трём округам - №18, 20 и 30. Вчера «Единая Россия» провела традиционные праймериз, на котором определились имена кандидатов от партии власти. Предварительные итоги предварительного голосования уже известны.

    Сейчас в городской думе Ульяновска имеется 3 вакантных места, так как ранее свою депутатскую деятельность по разным причинам прекратили Игорь Мокевнин, Руслан Сеюков и Марина Беспалова. Довыборы в думу состоятся в сентябре, но основные кандидаты на победу в них известны уже сегодня. 28 мая в Ульяновске состоялись праймериз ЕР, результаты которых оказались не самыми предсказуемыми.

   В начале мая Рупор писал о том, что от партии власти на довыборы пойдут бизнесмен Владимир Ожогин, спортсмен Сергей Жуков и чиновник Денис Седов.

Владимир Ожогин

    Как сообщает местная пресса, в округе №30 действительно победил советник губернатора по вопросам взаимодействия с гордумой Владимир Ожогин. В округе №20 больше всего голосов набрал директор контакт-центра при главе города Ульяновска Денис Седов. Однако в 18-м округе лидером голосования неожиданно стала директор школы №35 Татьяна Бадахова.

Татьяна Бадахова

   Окончательные итоги голосования ЕР озвучила вечером. По итогам предварительного голосования победителями стали:

- Засвияжский одномандатный избирательный округ №18: Бадахова Татьяна Николаевна, директор 35 школы. 52,6% голосов

- Засвияжский одномандатный избирательный округ №20: Седов Денис Константинович, директор Контакт-центра при Главе города Ульяновска. 88,1% голосов

- Ленинский одномандатный избирательный округ №30: Ожогин Владимир Борисович, финансовый директор ООО «Сити-Строй», советник Губернатора Ульяновской области по вопросам взаимодействия с Ульяновской Городской Думой. 48,7% голосов.

   Стоит отметить, что «Единая Россия» проводила праймериз не только в Ульяновске, но и в Инзе, Цильне, Новоульяновске, Барышском городском поселении. За право представлять ЕР на выборах в местные органы власти от ЕР боролись 119 человек. 

    По городу Новоульяновску было самое большое количество зарегистрированных кандидатов - пример в 2 округе их было 22. По результатам предварительного голосования победителями стали 6 действующих депутатов, в том числе действующий глава города Геннадий Деникаев.

фото: odnoklassniki.ru


Комментарии  

+4
Ну,кто ещё хочет к кормушке ? Жульё ненасытное .
Сообщить модератору
+4
Точно, опять эти козлы!
Сообщить модератору
+7
Опять едрасы и шлюхи ! Вот она жизня ульяновская!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий