Член центрального совета «Партии прогресса» Леонид Волков в своём блоге объявил о большом поволжском турне известного оппозиционного политика Алексея Навального. В рамках президентской кампании сторонники Навального откроют в некоторых городах свои предвыборные штабы.   Среди объявленных городов есть и Ульяновск, где открытие состоится 20 мая.

   В новости о «поволжском турне» отмечены сразу пять крупных поволжских города: Пенза, Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола и Чебоксары. Именно в таком порядке оппозиционеры задумали проехаться по ПФО.

   Сведений про присутствие самого Навального в сообщении нет. Однако в комментариях блога Волков сообщает, что лидер оппозиционеров приедет в каждый из этих городов.

   Пока непонятно, чего можно ожидать от выступлений видного оппозиционера – регулярные встречи с «потенциальными избирателями» часто заканчиваются для Навального скандалами, а иногда даже драками и «обливаниями» зелёнкой.

   Недавно в ульяновской прессе сообщали, что лидером ульяновского «штаба Навального» стал бывший охранник кинотеатра «Современник»  Дмитрий Шестаков. Возможно, ему благодаря своему опыту удастся провести мероприятие без эксцессов.

   Стоит отметить, то решение Кировского облсуда по делу о хищениях средств компании «Кировлес» и вовсе может поставить точку на политических амбициях оппозиционера.  «Решение Кировского облсуда в очередной раз закрывает для Навального возможность участия в президентских выборах. Он может обжаловать (это решение - прим. ТАСС), но, на мой взгляд, то, что областная инстанция приняла решение, - это все-таки ключевой этап рассмотрения этого дела», - цитирует ТАСС гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова.

Фото: navalny.com


Комментарии  

0
Если Шестаков "бывший охранник", то я - бывший дворник (после 9 класса 1 месяц работал. официально)!
:lol:
Сообщить модератору
-20
Навальный это петух а не политик
Сообщить модератору
+13
завтра все на кирова 6
Сообщить модератору
-12
Вчера двое мужичков забежали к нам на работу, запыхались аж. Искали офис Навального. (Сказали, что открывают на Кирова,6). Видимо, важно быть там первыми.
Сообщить модератору
-48
это сборище уголовников которое нужно жестко пресечь навальный -уголвник-ставленик здесь тоже смахивает на гопника откормленого американскими бургерами
Сообщить модератору
-44
Цитирую Игнат:
Навальный - наш президент!

чей ваш? дебилов?
Сообщить модератору
+37
Навальный - наш президент!
Сообщить модератору

Добавить комментарий