Несколько дней назад замгубернатора Александр Чепухин покинул свою должность в правительстве Ульяновской области. Обязанности ответственного за информационную политику в регионе взяла на себя Ольга Никитенко. Однако в кулуарах правительства поговаривают, что занять место Чепухина может совсем другой человек.

   Пресс-секретарь и замгубернатора Александр Чепухин управлял информационной политикой Ульяновской области почти полгода. Около недели назад чиновник заявил о своем решении покинуть госслужбу, чтобы посвящать больше времени семье.

   Место Чепухина заняла другой вице-губернатор - Ольга Никитенко, куратор блока внутренней политики регионального правительства. По крайней мере, на сайте правительстве в новой структуре администрации губернатора именно Никитенко отвечает за деятельность как управления информационной, так и управления внутренней политики региона.  Но процесс этот временный, как утверждают источники в правительстве.

   Собеседник Рупора сообщил, что на вакантное место замгубернатора Ульяновской области якобы могут поставить Захара Мисанца. Он же, по мнению источника, и будет отвечать за информационную политику. Стоит отметить, что Мисанец – не последний человек в медийной сфере области, ему принадлежит «Молодежная газета» и информационный портал misanec.ru.

    Последние несколько лет Мисанец возглавлял палату справедливости и общественного контроля Ульяновской области, созданную при правительстве региона. Однако в марте 2017-го на заседании ЗСО депутаты проголосовали за упразднение палаты справедливости. Ранее  ходили слухи, что палату справедливости объединят с общественной палатой региона, а Мисанца поставят во главе структуры.

Справка

   Захар Федорович Мисанец родился 8 Августа 1963 года в с. Люхча Ровенской области, Украинской ССР. В 1989 году окончил Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ.  Трудовую деятельность начал электромонтером 2-го разряда в 1982 году на Одесской железной дороге. В 1989 году, по окончании Высшей комсомольской школы, приехал на работу в Ульяновск.

   С 1989 г. по 1993 г. прошел путь от заведующего отделом Ленинского РК ВЛКСМ до Председателя комитета по делам молодежи Ленинского районного Совета народных депутатов г. Ульяновска. С 1993 года занимался коммерческой деятельностью. В 1997 году учредил общественно-политический еженедельник «Молодежная газета».  До назначения на должность председателя палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области в 2013 году являлся главным редактором издания.


Комментарии  

+2
Тут короче и Давыдов и Андреев сами себя расхваливают и пишут комментарии про самих себя любимых! Че сами то себя рассхваливаете? Никому вы оба не нужны! Поезжайте в какой нибудь район, поработайте там лет 5 , познайте жизнь! Вы оба белоручки - теоретики! Компьютерные черви!
Сообщить модератору
-3
Бред какой-то.Лучше Давыдова вернуть.Андреев сам себя предложил.
Сообщить модератору
-3
на это возьмите лучше из горадминистрации Андреева. молодой, амбициозный, планов, и идей громадье, в области ему есть где развернуться
Сообщить модератору
+6
такого борца из себя строит, а от государственного ( народного) кормления оторваться не может.
Сообщить модератору
+3
В справке не указано...не было не гроша,да вдруг алтын!
Сообщить модератору
+9
На структурной схеме под управлением внутренней политики забыли нарисовать уши с лапшой жителей области.
Сообщить модератору

Добавить комментарий