Елена Истягина-Елисеева стала новым представителем Ульяновской области в Общественной палате РФ. Её кандидатуру поддержало большинство членов ОП в ходе сегодняшнего заседания. 

   На должность представителя от Ульяновска также претендовала Виктория Царева, учитель математики Инзенской школы. Однако член региональной Общественной палаты, директор "Музея спорта" набрала наибольшее количество голосов, пишет портал "Медиа73". 

   Сейчас представителем региона в Общественной палате РФ является политолог Нина Дергунова. Истягина-Елисеева вступит в должность 1 июля 2017 года.

   Истягина-Елисеева имеет весьма отдаленное отношение к ульяновскому региону. Она родилась в 1977 году в Воронеже. Окончила Московскую государственную академию физической культуры и спорта и в настоящее время является директором ФГБУ "Центральный музей физической культуры и спорта", по совместительству занимает должность заведующей кафедрой истории и управления инновационным развитием молодёжи ФГБОУ ВПО "Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма".

   В декабре 2016 года Истягина-Елисеева стала членом Общественной палаты Ульяновской области, в том же году состоялся её первый приём в регионе. 

   Новый представитель рассказала, что, несомненно, будет представлять в Общественной палате интересы Ульяновской области и продолжит заниматься популяризацией спорта. Как сообщалось ранее, она планирует открыть в Ульяновске филиал Государственного музея спорта, который возглавляет в Москве. Также в планах открыть в городе экспозицию Государственного музея спорта, приуроченную к проведению в регионе фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта стран СНГ.

Фото: opuo.ru


Комментарии  

0
Господа, прежде чем писать - читайте законы. Действующая палата РФ имеет полномочия до 1 июля 2017 года. Я из нее не выходила. Истягину- Елисееву выбрали в следующий созыв, полномочия которого начнутся с 1 июля 2017 Г.
Сообщить модератору
+9
Ну и что????? Все эти назначения в общественную,в совет федерации, выдвижения в депутаты ГД чужаков с возимых со всех концов России говорит о том,что вся власть нашей области под пятой у Кремля. Область-плацдарм на карьерный рост граждан, со всех регионов России,кроме самого Ульяновска.Кремль отлично видит,что все члены ульяновского едра-криминал,рвачи и мошенники.Разогнали и посадили бы всех давно,но ни кто ,так мерзко и с вдохновением,не будет гнобить население и пакостничать оппозиции.Шавки кидаются на слона. Позор ! Морозов считает что у нас ,нет заслуженных и порядочных жителей во всей области,которые должны представлять область во всех органах власти.Окружил себя шестерками и коррупционерами,за кого конечно и не будешь впрягаться.А окружение специалистов и талантливых не пропустит.Круговая порука. СТЫДОБА !
Сообщить модератору

Добавить комментарий