В последнее время в интернете набирает популярность приложение для распознавания человеческих лиц HowHot.  Программа может по фото определить возраст и привлекательность любого человека. Рупор решил проверить, кого из ульяновских чиновников приложение назовет самым сексуальным.

   Начнём, пожалуй, с губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Несмотря на многочисленные попытки, HowHot отказывается давать главе региону больше 32 лет. При этом его привлекательность оценивается как «hot» и «stunning» - «горячий» и «оглушительный».

   Председатель ульяновского правительства Александр Смекалин также «ошеломил» программу своей внешностью, несмотря на не самое удачное фото.

   А вот оценка, которую заслужила министр финансов Ольга Буцкая, отличается в зависимости от фото. Буцкая может «оглушать» своей красотой, а может быть и просто милой («nice»).

   Схожая ситуация и у Игоря Бычкова, главы управления дорожного хозяйства Ульяновска. Любопытно, что Бычков оказался одним из самых «старых» - приложение уверено, что ему 34 года.

   Зато глава города Сергей Панчин всегда «горяч». С возрастом тоже всё в порядке – HowHot считает, что ему не меньше 22, но и не больше 30 лет.

   На удивление однозначная оценка получилась у фотографий с Юлией Скоромоловой, руководителя регионального агентства по туризму. Приложение считает её сногсшибательной красоткой 28-ми лет.

   Ошеломительно-привлекателен и первый вице-губернатор Александр Якунин. Причём он стал самым молодым – ему всего 18.

   На 20 лет выглядит, по версии HowHot, замглавы администрации Ульяновска Вадим Андреев. Оценки привлекательности он получил не самые высокие – «nice» и «hot».

   Его коллега по администрации Ольга Мезина тоже получила разные оценки. Одно из фото приложение признало «великолепным».

   Директор корпорации развития IT Ульяновской области Светлана Опенышева всегда «горяча».

   Пресс-секретарь главы региона Александр Чепухин был оценен #HowHot как «горячий» и «сногсшибательный». Причем прежний имидж замгубернатора понравился приложению больше.

   Замглавы администрации Ульяновска Александр Черепан выглядит на 25 лет. Оценивается при этом его фото по-разному  - от «hot» до «stunning».

   Министр здравоохранения Павел Дегтярь в иерархии #HowHot находится примерно на уровне Черепана.

   Министр спорта Сергей Кузьмин «горяч» абсолютно на всех фото.

    А вот первый зампред правительства Екатерина Уба не может похвастать такой же стабильностью.

   Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев, по версии #HowHot, «горяч» и на 1 год младше Мезиной и Бычкова.

   Самым «старым» из ульяновских чиновников программа назвала Олега Асмуса. Привлекательность зампреда правительства области оценили показателем «nice».

   Самых сексуальных и привлекательных ульяновских чиновников оказалось двое. Оценку «godlike», (в переводе с англ.  «богоподобный»), получил председатель палаты справедливости и общественного контроля Захар Мисанец. По мнению приложения, ему всего 26 лет.

    «Божественной» стала и замгубернатора Ольга Никитенко, причём такую оценку получило не самое удачное её фото. Другие снимки чиновницы #HowHot в основном считает «горячими».

 

Семен Семенов

фото: приложение #HowHot


Комментарии  

0
раскрутка сайтов продвижение сайта seo оптимизация По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
+1
+1
Ааа 50% бюджета оседают у этих богоподобных в карманах
Сообщить модератору
+4
А я то наивная думала, что они там работают.
Сообщить модератору
+3
глупее статьи придумать невозможно
Сообщить модератору
+2
лица не обремененные интелектом!
Сообщить модератору
0
Что старит лица нам и придает печали?
Познаний тяжкий груз , как мудрость говорит,
А если знаний нет, то ты неувядаем.
Я вас не убедил? - Гаврила подтвердит.
Сообщить модератору
0
Говорящие головы. Не стоит и писать про этих ...
Сообщить модератору
+4
у единоросов - кто кого поборит-тот того и порит!
Сообщить модератору
+4
Лица гоголевские ...
Сообщить модератору

Добавить комментарий