2016 год для Ульяновска оказался невероятно богатым на скандалы. Особенно стоит отметить громкие секс-истории, которые с невероятным энтузиазмом обсуждала вся область. Рупор решил вспомнить самые скандальные из них.

   Всё чаще в интернете происходят скандалы из-за интимных фото, попадающих в сеть. Подобный скандал не мог не произойти и в Ульяновске. Местный школьник по имени Кирилл обнародовал в сети неприличные фото восьмиклассницы. Судя по всему, снимки она ему прислала сама. При этом школьник написал имя и фамилию девочки, а так же класс и школу, где она учится. Администрация сообщества, где обнародовали скандальные фото скрыла все личные данные 8-классницы, а также частично «замазала» снимки. 

   Похожая история произошла в мае 2016-го, но стала достоянием общественности лишь в декабре. 16-летний парень из Татарстана познакомился в соцсети с 13-летней жительницей Ульяновска. В ходе переписки парень уговорил ее сделать интимные фото и прислать ему. Однако на этом он не успокоился.  Угрожая распространением фото, ненасытный любитель клубнички требовал от школьницы все новых и новых снимков. Получив от девочки отказ, парень отослал снимки ее родителям и педагогам. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

   История молодой девушки из Ульяновска, изнасилованной в Саратове, потрясла весь город. О том, как 56-летний мужчина надругался над ней в машине  18-летняя девушка сама заявила в соцсети "ВКонтакте". Позже следствие восстановило картину преступления. Водитель ToyotaLandCruiserPrado остановил свою иномарку у тротуара рядом с проходившей мимо  девушкой. Мужчина спросил у неё дорогу, и доверчивая студентка стала объяснять, как проехать. Но злоумышленник сказал, что плохо слышит, и пригласил присесть в машину, после чего надругался над девушкой. Сейчас уголовное дело рассматривается в суде.

   В начале ноября Ульяновскую область всколыхнула пропажа 13-летней Лены из Барыша -девочка ушла из дома и не вернулась. Однако нашлась она при весьма странных обстоятельствах. Девочку совратили двое мужчин, и увезли её в Москву. Найти школьницу удалось с помощью мусорного бака в Барыше - там обнаружили билет на имя одного из подозреваемых. Впоследствии ульяновские СМИ писали, что Лена сама пригласила взрослых парней в гости в Барыш, познакомившись с ними в социальной сети. 

   Пожалуй, самый громкий секс-скандал 2016-го случился в декабре. Героиню этой истории можно назвать «ульяновской Сычевой». 16-летняя девушка обвинила парня в изнасиловании на вечеринке, хотя его родня утверждает, что секс был по обоюдному согласию. В результате 21-летний парень получил 8 лет тюрьмы. В поддержку Сергея Семенова высказывались известные блогеры, тысячи людей подписывали петиции в его защиту. Даже сама «жертва» признавалась журналистам, что не хотела для парня такого жестокого наказания.

   В ульяновской прессе неоднократно проскакивали новости об орудующих в  городе эксгибиционистах. Однако правоохранительным органам ранее не удавалось поймать хотя бы одного. Но в 2016 году это наконец случилось. Ульяновские следователи сообщили о мужчине, которому предъявлено обвинение за развратные действия в одном из парков Засвияжья. 

   По версии следствия, в начале августа обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, показывал свои половые органы трём девочкам-подросткам в парке «Новое поколение» по улице Шолмова. Теперь обвиняемому грозит лишение свободы на срок до трёх лет.

   Шокирующая история произошла в Димитровграде в самом конце 2016-го. 17-летняя школьница со своей старшей сестрой связали и задушили мужчину, а затем прихватили вещи убитого. Знакомство между ними произошло в социальных сетях за пару дней до трагедии. Ничего не подозревающий мужчина основательно подготовился к встрече, накрыл стол. Во время дружеских посиделок он предложил поиграть дамам в ролевые игры. Однако секс-развлечение закончилось весьма неожиданно – мужчину сначала связали, а затем задушили. Причем после этого школьница спокойно отправилась на уроки.

Бонус:

   Секс-скандал с учительницей и ученицей не имеет к Ульяновску никакого отношения, однако он вызвал сильный резонанс по всей России. Такого ещё не было – преподаватель литературы одной из школ Альметьевска переспала со своей 15-летней ученицей, после чего девочка угодила в больницу. Подростка госпитализировали, диагностировав у неё характерные повреждения в области гениталий. Позже выяснилось, что школьница несколько месяцев встречалась с учительницей, и занималась с ней сексом уже не в первый раз. В итоге следователи предъявили педагогу обвинение в половом сношении и действиях сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.