Сегодня ночью Ульяновскую область с экранов телевизоров впервые поздравил губернатор Сергей Морозов. Для тех, кто пропустил его новогоднее обращение, публикуем его полностью.

   В новогоднем видеообращении глава региона акцентировал внимание на семье, детях, на том, как важно любить и ценить близких и способствовать развитию региона ради их будущего.

видео: Медиа 73



Комментарии  

+4
Этот "человек" присвоил себе право просить прощения у Церкви за преступления коммунистов от имени народа ульяновской области!!! Я лично ему это право не давал! Сам бес из бесов а корчит из себя праведника! Таких как этот хлюст от причастия на десятилетия отлучали , а он сейчас гадина в почете и иконы раздаривает!
Сообщить модератору
+1
Какой классик сказал? Если цитируешь, то по законам жанра необходимо назвать фамилию классика! Часы показывают 9 часов, это какой часовой пояс, где уже наступил новый год? Явно что не в Ульяновске. И вообще выбрано не удачно решение для съемки, надо быть проще, если ты с народом!
Сообщить модератору
0
Это поздравление всем чиновникам законспектировать и выучить наизусть, будут спрашивать. А всем нам наплевать и забыть, как кошмарный сон. Потому что оно неискренне.
Сообщить модератору
-1
Почему Часы на стене показывают другое время?:))
Сообщить модератору

Добавить комментарий