18+

   Василий Кудинов, автор фильмов «Проданная река» и «Темный лес», посвященных проблемам и конфликтам в димитровградских охотничьем и рыболовном сообществах, заявляет, что его недоброжелатели хотят «закопать» его. По словам Кудинова, неизвестные ночью приходили к его матери с угрозами в его адрес. Через некоторое время ему перерезали тормозные шланги в автомобиле.

   Кудинов снял документальный фильм, посвященный внутренним конфликтам в Мелекесской районной общественной организации охотников и рыболовов. В нём он многократно обвиняет председателя объединения Николая Чугунова в равнодушии и рассказывает о коррупционных проявлениях внутри МРОООиР.

   В социальных сетях Кудинов заявляет, что уже обратился по поводу перерезанных тормозов в компетентные органы, а его фильм уже «разослан куда нужно». 



Комментарии  

+1 #3 Вазген 19.12.2016 22:24
Молодчина не испугался обосранных боровов, они пережиток прошлого и они не вечны)))
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Васек 19.12.2016 12:33
Цитирую Зритель:
По-моему лучшая реклама для фильма. Киньте ссыль плз.


https://www.youtube.com/watch?v=bXiIs2OqOOI
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Зритель 19.12.2016 11:58
По-моему лучшая реклама для фильма. Киньте ссыль плз.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.