18+

   Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о проведении традиционной акции для своих клиентов – «В Новый год - без долгов!». Поощрение добросовестных и ответственных потребителей тепловой энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы – главная задача розыгрыша. В квитанциях за ноябрь 2016 года клиенты смогут увидеть информацию об условиях проведения акции.

   Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» до 30 декабря 2016 года необходимо:

 - погасить имеющуюся задолженность за энергоресурсы;

 - внести аванс в размере не менее 2000 рублей.

   После этого абонент автоматически становится участником розыгрыша ценных призов.

   В начале 2017 года состоится розыгрыш подарков среди потребителей, выполнивших все условия акции. Победителей определит случайный выбор. Призы для добросовестных потребителей – сертификаты в крупные супермаркеты.

   Особое внимание Ульяновский филиал «Энергосбыт Плюс» обращает на то, что при оплате задолженностей за энергоресурсы клиенты освобождаются от оплаты пеней.

   ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать потребленную энергию и не накапливать долги. Известная поговорка гласит: «Долг - тягостное бремя – отнимает сон и время». Чтобы сон ваш был легким и глубоким, оплатите долги и выигрывайте ценные призы. Это приятная возможность порадовать себя и своих близких!

   Условия проведения акции:

   Участником акции может стать любой потребитель коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения, оплативший в период с 01.12.2016 по 30.12.2016 аванс в размере не менее 2000 рублей, и не имеющий задолженности за вышеперечисленные коммунальные услуги по ноябрь текущего года включительно.

   Справка о компании:

   ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрдкВтч, тепловой энергии - более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников — 5,1 тысячи человек. «ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов! 

На правах рекламы