18+

   За последнее десятилетие Ульяновск заметно преобразился: возвели новый Президентский мост, открылись новые производства, на улицах стало чище. Вот только жилищные условия в городе порой совсем не такие, на какие рассчитывают люди. Старые «хрущевки», построенные 40-50 лет назад, зачастую в ужасном состоянии, комфортными и удобными для проживания их не назовешь. И вот наконец-то в Ульяновске появился перспективный микрорайон – «Новая жизнь». Совсем недавно на этом месте была глухая окраина, однако теперь там возвышается новенький уютный дом.

   Купить хорошую квартиру в новом доме и поскорее переселиться в неё – мечта многих ульяновцев. Но часто случается так, что отдав свои кровные, честно заработанные или взятые в кредит деньги, покупатель ждёт заветную жилплощадь гораздо дольше обещанного. Компания «Новая жизнь» изменила представление о сроках строительства и о качестве жилья у жителей Ульяновска. Новый 24-этажный дом с «квартирами под ключ» им удалось построить меньше чем за год.

   Ещё в 2015 году рядом с парком «Молодежный» в Засвияжье был огромный пустырь – место просто зарастало травой. Однако сегодня там стоит уже 24-этажный дом, куда в самое ближайшее время начнут заселяться первые жильцы.

   Режим «турбо»

   На возведение многоэтажки понадобилось чуть меньше года. Всё это время строительство снимали камеры и транслировали в режиме онлайн – теперь каждый может увидеть, как «рос» этот дом. Такого в Ульяновске ещё не было.

   За этот год строители успели сделать всё, что обещали: построить дом, отделать квартиры и даже частично благоустроить прилегающую территорию. Кроме того, второй дом жилого комплекса тоже возводится ускоренными темпами. И в скором времени закладывается третий и четвертый дом.

   Квартиры

   В квартирах покупателей ждут не голые стены и несколько месяцев ремонта, а натяжные потолки, обои, ламинат, остекленные лоджии и балконы, качественная фурнитура, керамическая плитка в санузле, сама сантехника и многое другое. Покой жителей охранять будут не только мощные стены, но и надёжные бронированные двери. Самое интересное, что один квадратный метр «Новой жизни» стоит всего 35 тыс. рублей - проект участвует в госпрограмме, которая позволяет отдавать квартиры по такой цене.

   Благоустройство

   Вокруг здания сейчас проложили заасфальтированные дорожки и уложили брусчатку – жильцам не придётся пачкать новые квартиры осенней грязью. Территория вокруг новенького дома разбита по секторам и огорожена. Более того, строители установили остановку на улице Невского, что позволит жителям иметь общественный транспорт в минутной доступности.

   Дети получили новую и современную игровую площадку. Её покрытие везли аж из Малайзии – именно там изготавливают безопасную крошку, использующуюся для укладки на детских площадках. Благодаря этому материалу родители больше не увидят у своих чад разбитых коленок, ссадин и ушибов. Покрытие надёжно «отпружинивает» все удары, смягчает падения и не царапает детскую кожу.

На правах рекламы



Комментарии  

-1 #4 Андрей 18.11.2016 07:41
Ну что за скулюжники - комментаторы на этом сайте) Радуйтесь изменениям в городе и не стоните опо любому поводу)))
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 ячс 17.11.2016 15:48
Ага, а будут туда ездить дворами промышленной и вообще будет полный ппц..уже сейчас то сложно разъехаться машинам
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #2 Константин 17.11.2016 11:49
Да да. Видео начало транслировать с октября, а пол дома уже было возведено
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 покупатель 16.11.2016 14:45
враки..Дом начали строить в 2012 году . И где обещанная дорога? Скоро Промышленная, Рябикова встанут в пробке
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.