Оборонное ведомство США расторгло все контракты с ульяновской авиакомпанией "Волга-Днепр" через свое Транспортное командование, пишет "Лента.ру" со ссылкой на Intelligence online. Сейчас организация при помощи американского Акта о свободе информации пытается выяснить причину разрыва.

    В отчете Транспортного командования, полученного после первого обращения авиакомпании к Акту о свободе информации, говорится, что деятельность "Волга-Днепра" противоречит американским интересам, поддерживает антиамериканский режим и распространяет оружие, пишет издание. В качестве подтверждения были приведены сведения о поставке в интересах "Рособоронэкспорта" во Вьетнам в 2014 году компанией двух истребителей Су-30МК. Большая часть документа защищена грифом "секретно" и "Волга-Днепр" уже обратилась к юристам для снятия его с материалов.

Фото с сайта carobka.ru



Комментарии  

0 #3 абама 10.12.2016 21:44
Исайкин, давай до свиданья :D
P.S. Нахрена ты тогда боинги у СШП покупаешь?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 матрешка 19.11.2016 14:50
вы им отомстите если заключите контракты с эфиопией и гондурасом
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 жоранчик 14.11.2016 13:12
тот сладкий момент, когда Вы им не подходите. оставьте свое резюме на вахте.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.