14 октября на главном спортивном телеканале страны стартовало новое реалити-шоу – «Бой в большом городе». Из сотен претендентов на участие отобрано 32 участника, которые в ближайшие недели пройдут тяжелейшие испытания и попробуют изменить свою жизнь. Среди спортсменов, попавших в реалити-шоу, есть двое молодых и перспективных боксеров, тренировавшихся в Ульяновской области.

   На первое в истории России спортивное реалити-шоу удалось отобраться Арику Егиазаряну из Димитровграда. 16 ноября боксеру исполнится лишь 23 года, но он уже довольно именитый спортсмен. Егиазарян - чемпион Ульяновской области, призер всероссийского турнира класса А. Более того, 3 года он отслужил в ВДВ по контракту. В армии выступал на соревнованиях по рукопашному бою и занимал первые места. Есть у Егиазаряна даже государственная награда - медаль «За возвращение Крыма».  Егиазарян  - воспитанник известной школы бокса Олимпийского резерва им. А Гришина.

   Димитровградский спортсмен сумел пройти отбор не один, а вместе с товарищем, который также тренировался в школе Гришина. Валентин Масальцев, уроженец города Бор, тоже боксер-любитель. Он рос в детдоме, однако к своим 19 годам уже смог стать кандидатом в мастера спорта по боксу.

   Егиазарян и Масальцев уже находятся на базе «Круглое озеро» в Москве, где в течение ближайших месяцев будут проходить тренировки и бои. Парни уже освоились на в Москве – гуляют по городу, фотографируются с другими участниками шоу и ведущими. Егиазарян даже записал видео с Тиной Канделаки.

   На «Матч ТВ» уже вышел первый эпизод «Боя в большом городе», в котором можно посмотреть подробности кастингов.  Члены жюри, среди которых были известные спортсмены Руслан Проводников, Александр Шлеменко, Григорий Дрозд, оценили навыки претендентов. По всей видимости, в следующем выпуске реалити-шоу участники уже займутся реальными тренировками и боями.

фото и видео "Матч ТВ", instagram.com


Добавить комментарий