УГИБДД по Ульяновской области объявило о новом кадровом назначении. Заместителем начальника автоинспекции региона Геннадия Полухина  стал полковник полиции Сергей Крикушенко, до этого возглавлявший ГИБДД в Севастополе. Вполне вероятно, что Крикушенко в скором времени заменит нынешнего начальника ведомства - это вполне стандартная практика для подобного рода ротаций в силовых структурах.

   «Приказом УМВД России по Ульяновской области от 11 октября 2016 года №720 л/с полковник полиции Сергей Генрихович Крикушенко назначен на должность заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Ульяновской области – начальника отдела дорожно-патрульной службы и исполнения административного законодательства», - сообщает пресс-служба региональной автоинспекции. 


   Крикушенко перешел из украинского ГАИ в российское ГИБДД в мае 2014 года. До  этого он работал заместителем начальника севастопольской автоинспекции. Впоследствии Крикушенко назначили начальником ГИБДД Севастополя, которое он и возглавлял до перевода в Ульяновск.


   Вполне возможно, полковник из Крыма прибыл на замену начальнику ульяновской Госавтоинспецкии Геннадию Полухину. Это вполне обычная практика для силовых ведомств. Сам Полухин, например, за свою карьеру тоже успел сменить немало разных должностей, и на свою нынешнюю он попал именно из кресла «зама».  В августе 2009 года был назначен уже главой отделения ГИБДД Хомского городского округа Сахалинской области, а уже в марте 2010 Полухин прибыл на должность заместителя начальника отдела надзора управления ГИБДД в Ульяновск. В 2014 году его назначили главой  УГИБДД УМВД России по  Ульяновской области.


Комментарии  

0
Цитирую Qerry:
Цитирую Автолюбитель:
Ну и жирный же он.

А ты идеальный? Кариеса нет? В туалет не ходишь? Зато он порядочный и за слова отвечает.

За слова отвечает? был на приеме личном, обещал разобраться в правонарушения своих сотрудников, и тишина.....
Сообщить модератору
+2
Цитирую Автолюбитель:
Ну и жирный же он.

А ты идеальный? Кариеса нет? В туалет не ходишь? Зато он порядочный и за слова отвечает.
Сообщить модератору
+4
Автолюбитель, как Вам не совестно... как в детском саду, честное слово. Видимо в детстве всех обзывали, теперь выросли, а привычка осталась. Аж противно читать
Сообщить модератору
-4
Ну и жирный же он.
Сообщить модератору

Добавить комментарий