На минувшей неделе весь мир удивился расставанию звездной пары – голливудских актеров Бреда Питта и Анджелины Джоли. Попиариться на этой теме захотелось многим, в том числе одной ульяновской мебельной фабрике. Производитель мебели собирается отправить шесть детских кроваток для детей киноактеров.

   Как сообщает life.ru, производитель решил отправить кровати матери-одиночке, чтобы помочь детям пережить развод родителей. «Кровати уже изготовлены, собраны и готовы к отправке. Мы специально тщательно выбирали дизайн и расцветку для каждого ребёнка Анджелины Джоли и Брэда Питта. Девочкам мы решили подарить мебель в виде животных светлых и ярко-розовых цветов, а мальчикам, конечно же, изготовили кроватки в стиле популярных спортивных машин», - приводит издание цитату представителя мебельной компании.

   Кровати уже на следующей неделе должны доставить в американское посольство в Москве, чтобы отправить их к Анджелине Джоли. 

Фото: spletnik.ru


Комментарии  

-1
Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://vkk.me/medicom
Сообщить модератору
+4
Бедные детки! Дышать им фенолами, как и ульяновский детям...
Сообщить модератору

Добавить комментарий