Рупор уже неоднократно рассказывал о напряженной криминогенной обстановке в Заволжье. Насилия, грабежи и прочие преступления в этом году стали портить репутацию некогда благополучного района. Несколько дней назад жители одного из микрорайонов Нового города и вовсе забили панику: во дворах на улице Сурова объявился педофил. Причём подозрительного мужчину замечали здесь и раньше.

   Пару дней назад в соцсетях пользователи активно обсуждали информацию о некоем мужчине, который якобы приставал к детям во дворе дома по проспекту Сурова 25. Во «ВКонтакте» опубликовали фото объявления, размещенного на подъездах микрорайона.

    В объявлении идёт речь о незнакомце, пристающем к девочкам и предлагающим уйти с ним со двора. По описанию автора объявления этот мужчина – около 50-55 лет от роду, невысокого роста, седовласый и обычно одет в темно-синюю (или черную) куртку и черные же брюки. Кроме того, пользователи соцсети рассказывали, что этот подозрительный тип якобы предлагал девочкам зайти с ним в подъезд, обещая заплатить 10 тыс. рублей.

   Корреспондент  Рупора поговорил с одной из жительницей микрорайона, Динарой Афлитуновой (имя изменено). Мать двоих детей рассказала, что подходящего по описанию мужчину местные наблюдали на протяжении всего лета совсем рядом – во дворе дома №22 по улице Сурова.

   По словам Динары, летом этого года во дворе дома к их детям неоднократно приставал неизвестный. «Этот мужчина всегда приходил один, и часто сидел  около нашей песочницы. Он буквально не давал прохода детям, подходил к ним, пытался заговорить, спрашивал имена. А родителям грубил, рассказывал, что они неправильно воспитывают детей»,  -  рассказала девушка. Любопытно, что мужчина подходит под описание из недавнего объявления на Сурова, 25.

   Обеспокоенные родители  тогда даже вызвали полицию,  наряд ППС прибыл на место через 40 минут. Правоохранители поговорили с подозрительным мужчиной, после чего тот скрылся из виду и больше не появлялся во дворе.

Фото: vashgorod.ru, vk.com


Комментарии  

+5
Зачем полиция?Пролом черепа опущенцу исправит дело!
Сообщить модератору
+2
Полиция, почему не действует????????Педофил уважаемые полицейские спокойно ходит по Новому городу!!!! Дай бог, чтобы ваши детки на этой площадке не оказались.....
Сообщить модератору

Добавить комментарий