Любой ребенок скажет вам, что в сентябре-месяце всего 30 дней. Однако некоторые ульяновские чиновники, по-видимому, не согласны с этим фактом. Например, «главный дорожник» города Игорь Бычков выдумал новую дату — 31 сентября. И даже пообещал, что до этого дня подрядчики закончат ремонт дорог в Ульяновске.

  Недавно Рупор писал о том, что сроки ремонта ульяновских дорог срывается, в то время как подрядчики не спешат с исполнением своих контрактов. Оказалось, что это не самое страшное. По мнению «главного дорожника» Ульяновска, главы КДХ Игоря Бычкова, городские дороги отремонтируют до 31 сентября. У любого человека, который учился в школе, такое заявление вызовет как минимум недоумение.

   «Компания «Магистраль» немножко задерживается, на 7 дней, а компании «Ульяновсктрансстрой», «Элитстрой» у нас идут с опережением графиков. То есть у нас по контракту завершение работ 31 сентября, а компании реально завершат работы уже к 1 сентября. А по компании Магистраль, я думаю до 10 сентября мы выполним основные объемы. Какие-то недоделки, шероховатости они будут спокойно устранять до 31 сентября» - сообщил Бычков журналистам.

   Сначала показалось, что чиновник просто оговорился. Но нет, главный «дорожник» города сказал про 31 сентября дважды. По всей видимости, во вселенной Бычкова действительно существует такая дата. Невольно задумываешься — а может, даже контракт с подрядчиками заключен до 31 сентября? Видимо, поэтому исполнители не очень-то торопятся завершать ремонт дорог.

   Скорее всего, дело всё-таки не в особом дорожном календаре Бычкова. А в том, что за состояние городских дорог просто-напросто отвечает некомпетентный человек, который даже не знает, сколько дней в месяцах года. Но гораздо более страшно то, что он не знает детали важнейших контрактов на сотни миллионов бюджетных рублей. И при этом ещё имеет совесть что-то обещать ульяновцам, которые и так в шоке от состояния городских дорог.

Фока Сергеев

видео: Репортер73


Комментарии  

0
что за глупости, ул Полбина отремонтирована не до конца. в самом начале улицы как были ямы, так и остались. правда пару маленьких ям засыпали какой-то непонятно смесью.
Сообщить модератору
0
чё накинулись на дядьку, оговорился чел, крайнего всегда можно найти :-? писать что ли не о чем
Сообщить модератору
+1
Успеют! Все сползут.
Сообщить модератору
-1
http://ulnovosti.ru/content/6/Ulyanovcev_priglashayut_na_miting_protiv_stroitelstva_PionerParka/
Сообщить модератору

Добавить комментарий