В последнее время в редакцию всё чаще и чаще поступают жалобы от жителей различных домов на отвратительное содержание внутридворовых территорий. Причём ужасное состояние дворов бросается в глаза даже в центре Ульяновска, а про окраины и говорить нечего. Корреспондент Рупора посетил несколько дворов в Ленинском районе, где результаты работы подчиненных Алексея Гаева особенно наглядны.

   Карла Маркса – одна из самых знаменитых улицы города. Двор дома  №33/2 по Карла Маркса, встречает людей разбросанным по углам мусором и задорно покосившимся дорожным знаком.

   Внутридворовая территория домов № 37 и 39 по Карла Маркса выглядит весьма сюрреалистично. Тут и перекошенные турники для людей с разной длиной рук, и разбитые лавочки, и столик советских времен, собранный из досок с мусорки. В наличии даже загорающий под кустом мужчина, распространяющий вокруг себя ароматы парижских подворотен.

   Возле дома №7 на Гагарина  кто-то огородил себе персональную парковку на два автомобиля. Выбежавшая из кустов дама неопрятного вида в нецензурной форме поинтересовалась родом занятий корреспондента, и сделала несколько предположений о его родстве с собаками и принадлежностью к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Завидев камеру, она поспешно скрылась в подъезде. Наверное, это ее парковочные места

   А во дворе на Можайского 14 находится настоящая выставка коммунального «сделай-сама» - лавки из мусора, качели из покрышек и прочие радости благоустройства и малые архитектурные формы.

   Вся эта красота – результат 10-минутной прогрулки по нескольким дворам центра города. Что же творится в менее «фешенебельных» районах - даже представить страшно. Остается надеяться, что сити-менеджер Гаев поскребет своей волшебной лопатой и покажет, как нужно очищать дворы от мусора. 


Комментарии  

0
создание сайтов стоимость seo продвижение По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
0
Недавно выложили статью про криптовалюту
лучшие криптовалютные биржи
Сообщить модератору
-3
Статья тупо заказуха стремно даже читать было.
Сообщить модератору
-1
Гаев полгода в должности, захочешь такого и специально не сделаешь)
Сообщить модератору
+3
Цитирую Песец!:
Тупизм и узколобость материала просто зашкаливает, почему-то такие статьи все чаще появляются, видать к выборам

Выборы тут Не причём, просто редакция пытается заработать. Сми это такой же бизнес, все можно купить, и хорошие новости тоже , только вот Гаев не пиарщиком оказался)
Сообщить модератору
-2
я бы сказал: последний работоспособный коллектив мэрии был при Ермакове
Сообщить модератору
0
Тупизм и узколобость материала просто зашкаливает, почему-то такие статьи все чаще появляются, видать к выборам
Сообщить модератору
-7
При Панчине такого не было.
Сообщить модератору
+14
при чем здесь Гаев, если сами как свиньи
Сообщить модератору

Добавить комментарий