18+

   Сегодня около 9 часов утра возле своего дома неизвестными был избит глава экопалаты Ульяновской области Александр Брагин. Об этом он сообщил в своем твиттере, приложив для наглядности фото. Сейчас Брагин находится в ЦГБ, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. 

   В твиттере скандально известного экологического активиста Александра Брагина сегодня появилось сообщение следующего содержания: «Избили около дома меня час назад. Напало трое. Очнуя у своей машины. Сейчас скорая везёт в больницу. Напало трое Были в голову, в глаза нога». К сообщению Брагин приложил фото, на котором по его лицу размазано некая субстанция красного цвета. Не исключено, что это кровь

   Немного позже он запостил в соцсеть фотографию, на котором он сидит возле дерева, перемазанный кровью. Любопытно, что на место происшествия довольно быстро прибыли журналисты, которые сняли Брагина на видео.  

   По признаниям самого эколога, в результате его деятельности у него появилось много врагов среди чиновников, бизнесменов и разного рода должностных лиц. Конкретных людей он называть не стал.

   Главврач ЦГБ Илья Мидленко подтвердил, что Александр Брагин поступил в больницу. Однако Мидленко не сказал, какие именно травмы получил эколог. «В данный момент состояние пациента удовлетворительное» - отметил врач.

Фото Александр Брагин, видео 1ul.ru



Комментарии  

0 #2 123 16.06.2016 21:10
?!?!?!?! Избили сегодня утром(14.06), видео на youtube выложили вчера(13.06), т.е. до момента нападения, не иначе машиной времени пользовались. Постановщики, на нюансах вы прокололись. https://www.youtube.com/watch?v=lq3XUctJ9h4
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 123 16.06.2016 07:00
Вот так комедия :) ну кто реально будет делать фото после получения травм?! Вброс!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.